Ну вот сезон ЛЕТНИХ шин подошёл к концу и можно написать отзыв о новинки этого года Nokian Hakka Green 3. Брал 185/60R15 резина очень мягкая и будто

IBD-Boy

New member
Ну вот сезон ЛЕТНИХ шин подошёл к концу и можно написать отзыв о новинки этого года Nokian Hakka Green 3.
Брал 185/60R15 резина очень мягкая и будто на 80% я еду на Зимней Хаппелита 9 где размер 185/65R15
Дорогу держит превосходно, в дождь или по мокрому асфальту едешь будто для тебя впереди дорогу осушают
После ХАНКОКА просто наслаждАЕШЬСЯ поездкой !
Обладая рапидом с 2016 года понял в этом году, что подвеска то нормальная у Рапида и не жесткая, просто не на той резине ездил ( ли ) >.
Если у Вас плохие дороги и любите комфорт то по-любому Nokian Hakka Green 3 с расширенной гарантие, на данный момент топ

93jXK-ZWGMl8IKjqVEFtrWWmHIZKSRiM-QJkmlIHDzp4k7htbdWv3XtEdDPT4f2FY-fYAI5y7jyKRqlK7Hrdyi0J.jpg

ruhomi

New member
ну я не таксист и не могу похвастаться пробегами по 50т за лето !
Хотя я бы не выдержал долбиться каждый день, лучше сменить резину чаще и наслаждаться поездками …
Ну каждому своё !
Кто-то же гоняет на низком профиле где каждую кочку ощущаешь задом и то люди берут и им нравится >

Milla

New member
В этом году тоже такую взял, тока размер 195,60 r15. Мне очень она зашла и на дальняк съездил с семьёй полностью загружен до верхов аж к дороге прижало как раз по дороге пошёл сильный ливень держит она дорогу очень хорошо 185 км ч держит при таких условиях нормально мягкая и комфортная до этого стоял хенкук ювентус прайм 3 по сравнению деревяжка. Бричка тоже была шумная.Так что резина норм за сезон около 20 тысяч проехал протектор в норме

195/60 R15 Hankook Venus prime 3 никакая не деревяшка, довольно мягкая резина. Хака 3 по сравнению с ней просто желе, по подобию тигар.

Козырь

New member
тоже катаю ханкук отличная резина, а вот хака стоит на рабочей машине как вообще не понравилось одним словом на трассе качает на скорости, 60-65 профить это не моё.

Не свисти, для плохих дорог есть только Кама евро попробуй убей эту резину Твоя эко Хакка, для понтов на асфальте

приблизительно тоже сказал продован. Хенкука 195/60 не было, взял Пирелли р1. После Камы как на Волге, правда полная загрузка салона и багажника. Давление 2,4, а на шинке вначале дали 2,1, мало.

Универсальной резины нет, вот и выбираем что-то среднее. Кто-то постоянно на дальняках гоняет, кто-то утюжит по полям и грейдеру

Jass

New member
Целиком соглашусь. Выбирал среднее, дороги у нас местами не айс (Саратовская)

Andy74

New member
я вот сейчас её на клумбы отправил пробег 95000 тысяч, но резина гоуно, жёсткая, шумная, мокрый асфальт сразу пробуксовки.

Mr.Perfect

New member
Лето стоит Пирелли с завода. Г..о редкостное. На зиму взял Йоко маму 60-ю, липучка. Сегодня первый раз обкатал в экстрим обстановке в любимом городе СПб. Пока только положительные эмоции

NeedAdvice

New member
как по мне, она жестковата, а как следствие-шумновата. Мне не зашла. На рабочей машине зима стояла Пирелли. Полное название не помню. Вообще караул, как на лыжах. Поставили сейчас Мишку, небо и земля. Но уверен, что есть и достойные варианты любых производителей.Главное не жалеть лишний рубль...

Сверху