Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как же в пятницу без натюрморта сегодня битва ДЖИНОВ. Фаворит не найден, каждый вкусен по своему
ещё три джина осталось купить этой фирмы и тогда можно будет рассказать о каждом
А так вот https://zen.yandex.ru/media/inshaker/barrister-barrister-osobennosti-vkusa-obzor-lineiki-brenda-rekomendacii-po-upotrebleniiu-5e4eac2b5c1f4e253331bbb2
таки по мне всё вкусно
И каждый найдёт своё...
Кому то послевкусие межевелое нравится, ему один джин....
Другому послевкусие фруктов...
Другой...
Я лично предпочитаю баланс вкуса равный, для меня другой
таки нужно попробовать для начала, а потом своё фи высказывать
Лично я был шокирован что в РФ такое варят и это ооочень не плохо !
Да чё там не плохо, окуенно !
И это не мой отзыв, это мнения экспертов и за это награды
The GIN Masters / Flavoured Gin – серебряная медаль
Frankfurt International Trophy 2020 – золотая медаль
если бы Вам действительно важней была бы печень и своё Здоровья то бы похудели килограммов на 20 !
Я об этом писал как то Вам...
Поэтому оооочень странно для меня читать вас о заботе своего Здоровье, который положил болт на своё Здоровья и вот какой именно алкоголь ему Принять для здоровья важней
Чё сёрьзно ?
ну было бы странно ее подбитую еще и джином из РФ добивать. Тут как с лекарствами. Кому-то Сумамед за 350 рублей, но оригинальный, а кому-то Азитрокс от Фармстандарта - каеф и как сказал мой учитель по биохимии: "Да, вещество вроде бы тоже, но кто знает, что содержится в оставшихся 3% добавок".
вы бы для начала попробовали, а потом бы я с удовольствием выслушал Ваше мнения !
Вы же обзоры видите !
А тут выводы делаете даже не попробовав >
Это же даже как то не профессионально чтоли >
я лично почитав статью... купил сразу несколько и за тестил
Не всю конечно линейку купил конечно, но попробую всю...
Сказать плохо не могу и у каждого джина найдётся именно свой любитель вкуса, наверное поэтому у них столько разнообразия