Ну что парни бомбанём? Было залито шелл ультра l 5w40 за 8700 км съело литр, решил дотянуть до то2, и взял на доливку лучка)) сразу залил 0,5

Neta

New member
Ну что парни бомбанём?
Было залито шелл ультра l 5w40 за 8700 км съело литр, решил дотянуть до то2, и взял на доливку лучка)) сразу залил 0,5 литра)) полет нормальный, сразу на холостом тише стал работать
Хмм, а что вы думаете о лучке?

Oa11jvQlZ5gTN3X-F5WpPgGrMkVYT8kPd6-CHCPeDV0ebHVww0Sv90NCC1HUJ0UYdhLss9ed.jpg

-сан-

New member
Чё думать. Его с завода льют хд вот теперь думай. А шеллу чет я давно уже перестал доверять...

ну на счет заводов)) и бенц и бмв то де с ним идут с завода))) просто бабки на завод занесли)) мля, мне что то интересно стало ща буду копать про лук

Lazik

New member
официалы офигеют когда к ним с лучком приедешь а я им такой нааа тут допуск есть

У меня ОД шел залили! После 8тыс. км пробега на этом масле чуть поездил быстренько и запах появился в салоне горелым маслом! Лукоила на 5 тыс.км должно хватить

Думаю, что вполне подходящее масло. Предрассудки не дают здраво мыслить, ну не могу я его залить и все тут...

shvartz

New member
То, что на фото - нормальное масло. Про него на Ойлклабе неплохо отзывались.

VсREREw

New member
Мой цфна любит ультру эль и бенз от лучка. На шелле мотор мягенький. На луке едет отлично.)

_uKgiOsGAboZJWz-3yOe-WNoB7CMPMSwiSX5YqdT3937SwyI45QD0oKCwRAMT-bbuNcft5uKtOe0gAQ3k7KvfT5d.jpg

Сверху