Ну а теперь вопрос знатокам!! Что делать: брать деньгами со страховой или к од пробивать дорогу!! Во что обойдется такой ремонт??

Lexxo2k

New member
Ну а теперь вопрос знатокам!!
Что делать: брать деньгами со страховой или к од пробивать дорогу!!
Во что обойдется такой ремонт???

pVZ1fcAIprIjqw5Bl-udZC9DdVfyihYExIbfKbw--cJJ51esLC3nU00BO2IZ5fQ5IWbuEUGq.jpg

Попробуй обратиться к ребятам, которые вытягивают без покраски, если сильных царапин нет, то это идеальный вариант

sawa99

New member
Только не к офицалам! Царапал как то порог и вмятина на двери была, дак они мне так херово сделали, приехал на переделку - крышу выкрасили случайно. Вывод им похер у них тачки на потоке лишь бы быстрей отдать

Kumar

New member
мне ОД сделали просто отлично!. по зазорам крыло--ровнее чем на новом в шоу-руме)ю покраска тоже отличная

Lazik

New member
поедешь к од или юрикам,будешь просто дойной коровой.

Kumar

New member
если включишь мозги,то отремонтируешься ёще денег на отпуск останется.Пойдешь к юристам или од то они на твои деньги в отпуск скатаются.

clergoCryclox

New member
в том то и дело что каско нет, по ОСАГО по еврику, до 50 выплачивают, отсюда и вопрос, деньгами взять и дешевле сделать!?

VirLad

New member
ничего подобного. Я когда в ДТП попал, все деньги за услуги адвоката были оплачены страховой, по решению суда. Не хотели мне платить по максимуму, в итоге выплатили максимум + оплата услуг адвоката.

Сверху