Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нихуя, Я приехал на Тех Осмотр он даже не предложил заехать в бокс сделал карту Я уехал, получается Я удалено сделал
Я тоже офигел, на митсубиси раньше ездил на Октябрьскую набережную к официалам Рольф и за 850 рублей официально проходил у дилера ГТО, потом на рапиде в облом стало туда ездить на другой конец города и решил съездить в лада к дилеру по такой же цене.
Пришёл дав документы, предварительно авто помыл. А меня даже в бокс не пригласили, спросили есть ли трещина на стекле и не беспокоит ли авто.
Всё, выдали сертификат о прохождении ГТО и всё.
В следующий раз всё таки поеду на Октябрьскую набережную к дилеру Рольф.
Просто нафига покупать за эти же деньги левую бумажку или дороже, если могут за эти деньги машину на подъёмнике посмотреть и показать, сделать в общем диагностику.
дорого у вас.
545, заезжаешь в бокс, фотографируют, проверяют световые приборы, наличие аптечки и огнетушителя.
Довольный уезжаешь с диагностической картой )
Это будет только с 8 июня. До этого дня, пока этот закон не вступил в силу можно проходить техосмотр и не париться. Да и после вступления в силу можно тоже не париться. Сделают эти заветные фотки и похер.
Они и сейчас эти фотки просят, даже если удалённо делать. Я делал удалённо и высылал на вотсап три фотки, это фотка пробега, фотка СТСки с двух сторон и фотка названия резины, которая стоит на машине. Вот и всё.
Сейчас диагностическая карта даже нахер не нужна. Проходишь техосмотр и тебя заносят в базу, далее делаешь осаго, и страховщики тебя видят в базе, что техосмотр пройден.
Покупал страховку, там же и продают тех осмотр. Пробег на словах сказал, жалоб нет, 500 рую в кассу и еду дальше довольный. Нахер мне нужны эти проблемы, чтоб фары проверить и пол дня стоять в очереди на подъёмник в другом конце города.