никто не устанавливал поясничный упор с алина рапид? Да знаю есть с тигуана но за него цена

Petric

New member
Всем привет, подскажите, никто не устанавливал поясничный упор с алина рапид? Да знаю есть с тигуана но за него цена кусается

WtHevugV1G6bgsQ0sAKU3_-YhC_6JiOQ86F9j2Bo7f9z6aah7LZn_SZnXCFGRyor-f2xedfYXCYplvvH5G6llBaB.jpg

heaDodger

New member
Многие поставили. Есть в поиске группы темы.
Я хочу, но нет времени )

AlexCanada

New member
Я ставил, все ок)
Ток правда у меня на крутилке крепление лопнуло, но изолента пока держит
Думаю, я сам перестарался

ZmeiG83

New member
доброго дня ! Увидел запись, тоже задумался о упоре ) только смущает одно …в отзывах почитал бывает трещина на это пластиковой детали, а так Надежная конструкция ?спасибо !

QCYc4Z7zhHXSyfX4yH143cmkmxXL0LrW8SDGpPxDOpbE0grFGEVZX4Cm7PHpnRpudbYHTnFpXXJ-jUeC3VZtGZ-G.jpg

fogmaker

New member
поставил себе, умеренно, но далеко до идеала, сбоку вывести не удалось так, как при подобном расположение натяжитель(крутилка) упирается в Каракас спиц спинки

jR2Izruokeh3PQeDByncKGziEDqmY6TuxZ-gjM95CxzeyAYnt8gJuPqTTnJH2R-CioieykbcOFn2H5lRVoVhSWVc.jpg

PorkaDOUF

New member
надёжность конструкции относительная, слабое звено сама крутилка где натяжитель троса(все пластиковое) если не дрочить туда сюда, то послужит

Козырь

New member
а если справа вывести ? Я видел записи и справа выводили со стороны подлокотника …

edmond1

New member
Понятно что дырявить нужно будет.. просто от тиги дорогавато… и вопрос а без проблем подогрев там снимается ?я в плане что он и спинку же греет, спасибо

bestprofit

New member
Понятно что дырявить нужно будет.. просто от тиги дорогавато… и вопрос а без проблем подогрев там снимается ?я в плане что он и спинку же греет, спасибо

Blackie

New member
тоже самое, патрон крутилки слишком большой каркас спиц по середине. Важный момент не сказал у меня дешевая комплектация актив 16 года, и не одно сиденье в статьях близко не было похоже на мое.

silverwind.ua

New member
подогрев снимается легко, там все на штекерах, а сами нити подогрева на паралоне главное в пылу гнева на колечки их не задеть

tJm9OhYfNQ2hI3S7Gr37d73IJtm1vh-CbkTo-YcWnvlEMKwsLI5OgHqSwCsOdE8jIQeZEFVhcLsf6M7AUh8N0Sxo.jpg

доброго дня ! А подскажи, как в целом доработка ? Стоит того ?просто смотрю кто от Тигуана ставил не понравилось.. то еще что-то.. а эта проводе по площади большая,должна подойти,спасибо )

Сверху