Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто не подскажет артикул расходников на ТО4 рапид 1.6, автомат, 2017
ну я на 52500 чистил, профилактика, почему нет? Тем более она грязная была. Или надо дожидаться, когда на подвижность ее загрязнения повлияют, тогда и чистить полудохлый уже узел?!)
чем полудохлый то? Загрязнение заслонки нормальная ее работа! Ну закоптилась и что, даже если засралась до безобразия, вплоть до проблем с проходимостью воздуха вызвавшей неустойчивую работу на холостых и т.д, ну так почистил и все. 100000 еще профилактику могу понять, хотя сам бы туда даже никого не пустил если авто работает как часы.
ну так вас никто и не заставляет. Я потратил 10 минут времени и очень доволен. И вообще считаю, что не надо дожидаться пока сломается что, а потом делать. Вот и меняю масла и фильтра каждые 7500км.э и использую помывки масляной системы раз в 15000км, на межсервисных заменах. И в новую машину на 5000км, с заменой масла первой залил крутую присадку liqui moly Cera Tec. И залил ее опять на 52500км пробега. И каждую вторую заправку использую долговременный очиститель инжектора)
Потому что, когда что-то подыхает, то все это - что мертвому припарка, а в целях профилактики очень даже и отлично)
одно могу сказать точно - с большим уважением отношусь к тем кто с такой заботой относится к своим автомобилям! Сам обожаю свою машину и дай волю каждый день бы в ней что то своими руками улудшал, но финансы и время вносят существенную корректуру в обслуживание авто с обдумыванием каждой процедуры.