Никто не подскажет артикул расходников на ТО4 рапид 1.6, автомат, 2017

KRITIK

New member
Никто не подскажет артикул расходников на ТО4 рапид 1.6, автомат, 2017?

Фильтр масляный VAG 04E115561H
Фильтр воздушный VAG 04E129620A
Фильтр салона угольный VAG 6R0819653
Фильтр топливный VAG 6Q0201051J
Свечи зажигания VAG 04C905616 - 4 шт
Пробка сливная VAG N90288901
Кольцо уплотнительное шайба VAG N0138157

VILENA_89

New member
Ну и по хорошему советую почистить дроссельную заслонку и заменить масло в АКПП

pashman

New member
зачем ее чистят? этож как она должна засраться, чтобы на подвижность повлияло?

ну я на 52500 чистил, профилактика, почему нет? Тем более она грязная была. Или надо дожидаться, когда на подвижность ее загрязнения повлияют, тогда и чистить полудохлый уже узел?!)

Zpol

New member
чем полудохлый то? Загрязнение заслонки нормальная ее работа! Ну закоптилась и что, даже если засралась до безобразия, вплоть до проблем с проходимостью воздуха вызвавшей неустойчивую работу на холостых и т.д, ну так почистил и все. 100000 еще профилактику могу понять, хотя сам бы туда даже никого не пустил если авто работает как часы.

Stronzo

New member
ну так вас никто и не заставляет. Я потратил 10 минут времени и очень доволен. И вообще считаю, что не надо дожидаться пока сломается что, а потом делать. Вот и меняю масла и фильтра каждые 7500км.э и использую помывки масляной системы раз в 15000км, на межсервисных заменах. И в новую машину на 5000км, с заменой масла первой залил крутую присадку liqui moly Cera Tec. И залил ее опять на 52500км пробега. И каждую вторую заправку использую долговременный очиститель инжектора)
Потому что, когда что-то подыхает, то все это - что мертвому припарка, а в целях профилактики очень даже и отлично)

crash

New member
одно могу сказать точно - с большим уважением отношусь к тем кто с такой заботой относится к своим автомобилям! Сам обожаю свою машину и дай волю каждый день бы в ней что то своими руками улудшал, но финансы и время вносят существенную корректуру в обслуживание авто с обдумыванием каждой процедуры.

Wonka

New member
ну мне везет) я на автосервисе работаю, запчасти по закупке и работа бесплатная)

Asusbt

New member
я исходя из процедур и переодичности выше уже так и продположил.

Сверху