Недавно пришел мой рапид,завтра еду оформлять и платить первоначальный взнос..сегодня вечером звонит менеджер и предлагает махинацию такого плана:

Всем привет. Недавно пришел мой рапид,завтра еду оформлять и платить первоначальный взнос..сегодня вечером звонит менеджер и предлагает махинацию такого плана: сдача, уже имеющегося у меня в собственности авто, без сдачи самого авто... т.е. вроде сдал авто, а на самом деле нет! Не знаю, что завтра им отвечать по этому поводу... ведь когда изначально поднимал вопрос по поводу сдачи своего старого авто в обмен на новый, мне говорили: менять можно только шкоду на шкоду..

bs495

New member
ну самый главный вопрос не в этом! Они мне дадут дополнительную скидку и выполнят свой план, как они сказали...но законно ли это?

ну честно говоря я незнаю как они это проведут, я бы не повелся, ты должне сдать им авто по документам а на самом деле нет? А если проверка то получится что ты невыполнил обязанность со своей стороны по договору ну и тп. тп. Сам пойми мы живем в такой стране каждый выживает как может

ovod77

New member
Завтра в любом случае буду слушать, что они скажут! Просто думал кто-то сталкивался с этим..

С собой юриста пусть он слушает. Судя по всему лохотроном пахнет. Салон по акту авто принимает у вас и вы документы переоформляете и после этого уже новый авто. Как они собрались галку себе заработать не ясно, но если вдруг авто кредитный то лучше не стоит иначе можно пешеходом остаться. А так лучше всего с собой юриста знакомого. Чтоб за одно и договор почитать.

xmrz

New member
Салон дал бесплатный хоккей эдишн и допов на 30к в подарок..а теперь еще и эту махинацию предлагает! Это насторожило, поэтому и написал сюда.

Делай смело, мне тоже так предлагали но увы старую машину успел продать, так менеджер нормальный попался и свою "типо" сдал))

Zema Sol

New member
делай!!!я делал!!!!минус 40к с ценника,убрали,с ПТС копию снимут да и все

edmond1

New member
нормально все будет, не переживай. Ты все равно ни чего не теряешь. Мой шурин так же провернул, так что все ОК. Доверять надо людям, они же на встречу пошли. А хоккей с 1.12. Платным стал, так что двойная выгода у тебя. Ты можешь в качестве благодарности манагеру пузырь подогнать.

Делают так многие салоны, помимо копии ПТС вам дадут расписаться в договорах о том что вы сдали(продали) автосалону свой автомобиль, так же в договоре на новый автомобиль должна быть такая строчка. Учитывая что вы этого не сделали, это является откровенным мошенничеством и влечёт за собой наказание. Но у нас Россия, так что здесь многие пытаются обманут государство и свою же компанию, но только головной офис. Если вы и не будете роспись ставить, то поставят росписи за вас т отправят документы. Но ещё раз повторю, страшного в этом ничего нет вроде

PPPoE

New member
Мы,продавцы разных отраслей,если видим что человек адекватный - предлогаем выгодные схемы. И себе и вам.

mathematician

New member
Так же сделали мне пои покупке рапида жене. Это внутренний трейд инн, они импортеру представляют документы, якобы у вас приняли шкоду в трейд-инн, импортер дает им скидку 40000 р-они вам. Свою выгоду они получают, а для вас меньше стоимость авто! Бояться не надо, тем более вы им даете копии документов.

Сверху