Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не по теме, как лучше заказать ксяоми,али не катит,через ганжу(ru.mi),горбушка, вроде отзывы хорошие,кто нибудь заказывал себе?
Почему Али не катит? Я себе Xiaomi redmi note 2 там взял, через две недели пришло в отличном виде. А на другом интернет ресурсе те же самые продавцы торгуют. Так что только переплатишь.
я себе подороже брал, на той неделе ещё один заказал, был 11800р. Сейчас 10700р за прайм - вообще халява. У нас тел с таким железом раза в 2 дороже.
Прошивка стабильная 7.2.1 (или 7.1.3, по желанию) от xiaomi.eu, держит больше 6 часов экрана, всё на русском, всё работает "из коробки".
Почему jd говно? Там тоже бывали распродажи. Цены выгоднее али на распродажах, плюс халявная емс доставка. Но только на распродажах. А так на али куча отличных продавцов. Есть такой форум 4пда, вот там, в разделе покупка дан список надежных продавцов, не шлющих левак. Только учти, что брак есть всегда.
Олег, вот как раз там и смотри почему jd какашка.
Я дал ссылку на продавона у которого 2 тела взял, и кореш много (5+ шт.) у него брал (всё семейство на нот2 перевел )) ).. Короче проверенный лично продавон.
Дмитрий, это да,изучаю..прошелся по салонам-при тех же ттх в два три раза дороже все у ритейлеров,не вижу смысла платить, сыну вчера пришел редми ноут3,офигенный аппарат, брали за 17,сейчас акция,он уже 16 (ру ми,ганжа).теперь себе такой и жене решил заказать(самсунги были,ровно год,и все-разряд,экран и прочие плюшки,как под копирку)))
как по мне - так да ну нна этот нот3: батарея не сменная, флешки нет, только мордой получше, железо то же, а цена более чем на 50% выше.. Лучше бы в нот 2 прайм 3г оперативы закинули - куда интереснее бы было. Ну или в нот 3 флешку.. хз, мне пластмассовый кирпич поинтереснее..
неплохо. Быстрый, в антуту 60к попугаев. Но прошивочку все равно надо допиливать. До этого нексус 5 был он быстрее по плавности. Но это я придираюсь. За 24 куска 64 гиговый аппарат. За такую сумму аналогов нет
Я говорю про oneplus 2. Я когда его брал. Сравнивал. На jd он был за 320 баксов(24 в ркблях)на 64 гига. На али такие были под 30 к. На Али защита сайта. Палка надежде как по мне) но я не настаиваю. Берите на Али) на jd и гарантия бесплатная. На Али надо платить)