не по теме, как лучше заказать ксяоми,али не катит,через ганжу(ru.mi),горбушка, вроде отзывы хорошие,кто нибудь заказывал себе?

Stronzo

New member
Ребята, не по теме,подскажите, как лучше заказать ксяоми,али не катит,через ганжу(ru.mi),горбушка, вроде отзывы хорошие,кто нибудь заказывал себе??))

anatol1980

New member
через jd.com я oneplus 2 заказал, все норм пришел, трекер был, гарантия есть

NeedAdvice

New member
Почему Али не катит? Я себе Xiaomi redmi note 2 там взял, через две недели пришло в отличном виде. А на другом интернет ресурсе те же самые продавцы торгуют. Так что только переплатишь.

Вот норм продавон: http://goo.gl/OZeUkj
Отправляет сразу, доставка до Твери заняла 9 дней с момента отправки. Нот 2 прайм 10700р, почти даром.

h7yhQb8pM1j3-OT80Yb18a7AaxHZzDh0C-g54Aj1X1zDuEsuaa-i4Vzt4pWxn-JF62z6Hkj3.jpg

я себе подороже брал, на той неделе ещё один заказал, был 11800р. Сейчас 10700р за прайм - вообще халява. У нас тел с таким железом раза в 2 дороже.
Прошивка стабильная 7.2.1 (или 7.1.3, по желанию) от xiaomi.eu, держит больше 6 часов экрана, всё на русском, всё работает "из коробки".

Divine One

New member
Почему jd говно? Там тоже бывали распродажи. Цены выгоднее али на распродажах, плюс халявная емс доставка. Но только на распродажах. А так на али куча отличных продавцов. Есть такой форум 4пда, вот там, в разделе покупка дан список надежных продавцов, не шлющих левак. Только учти, что брак есть всегда.

PrIs

New member
Олег, вот как раз там и смотри почему jd какашка.
Я дал ссылку на продавона у которого 2 тела взял, и кореш много (5+ шт.) у него брал (всё семейство на нот2 перевел )) ).. Короче проверенный лично продавон.

Дмитрий, это да,изучаю..прошелся по салонам-при тех же ттх в два три раза дороже все у ритейлеров,не вижу смысла платить, сыну вчера пришел редми ноут3,офигенный аппарат, брали за 17,сейчас акция,он уже 16 (ру ми,ганжа).теперь себе такой и жене решил заказать(самсунги были,ровно год,и все-разряд,экран и прочие плюшки,как под копирку)))

lucker

New member
как по мне - так да ну нна этот нот3: батарея не сменная, флешки нет, только мордой получше, железо то же, а цена более чем на 50% выше.. Лучше бы в нот 2 прайм 3г оперативы закинули - куда интереснее бы было. Ну или в нот 3 флешку.. хз, мне пластмассовый кирпич поинтереснее..

Elrous

New member
неплохо. Быстрый, в антуту 60к попугаев. Но прошивочку все равно надо допиливать. До этого нексус 5 был он быстрее по плавности. Но это я придираюсь. За 24 куска 64 гиговый аппарат. За такую сумму аналогов нет

MaRt765

New member
у jd есть замечания
Согласен
Но разница в 6 кусков сыграла в сторону jd. На распрадажах реально дешево. И опять же через палку деньги под защитой.

Film

New member
Я говорю про oneplus 2. Я когда его брал. Сравнивал. На jd он был за 320 баксов(24 в ркблях)на 64 гига. На али такие были под 30 к. На Али защита сайта. Палка надежде как по мне) но я не настаиваю. Берите на Али) на jd и гарантия бесплатная. На Али надо платить)

Сверху