Не планировал. Но купил. Абсолютно новый. На гарантии до конца года. Все чеки и т.д. В Вконтакте у знакомой увидел объявление. Посмотрел отзывы, все

Не планировал. Но купил. Абсолютно новый. На гарантии до конца года. Все чеки и т.д. В Вконтакте у знакомой увидел объявление. Посмотрел отзывы, все функции, которые мне надо, вроде есть. Ооооочень миниатюрный) цена вопроса-1.9тр)))

oHWQBDSsoAG-lWm_qYzDZnNtGMZXa2_BVm8U2kS8_O06_XTCrbPQGvxLlS6J5M2y-DBmozbl.jpg

InkVisiTor

New member
да не. Написал же-купил. Я к тому, что проверенный товар. И то, что на гарантии. И скидку неплохую сделала.

Aleksandr33

New member
У нас этот бренд в сети АВТОМИР продают. Во многих крупных торговых центрах присутствуют. И скидки, и подарки делают тоже.

lsergel

New member
у вас это в Казани. Ну Самара не Казань. Казань поболее будет) у нас пара точек и всё вроде.

CEREBRU.pl

New member
этой ночью там как раз поставил. Ловушка плюс регистратор. Посмотрим. Может какая рыбка и попалась)

был у меня такой фирмы, очень солнцепека на парковке боится. Два раза стекло отваливались, слот для флешки тож то не отдавал флешку то не фиксировал )))) Ладно хозяин магазина знакомый, дык за год 5 штук обменял. Качество съемки нормуль, конструкция хавно.

no|ndex

New member
ага. Спс. Буду проверять. Качество мне пойдет за эти деньги-1.9тр. А вот по поводу конструкции буду смотреть особенно, особенно после твоих слов. Хорошо, что на гарантии. Если че так-я ранее возвращал обувь, ноут и АВТО. Думаю (если че) рег вернуть не проблема

Сверху