не могу понять данную проблему, Рапид 2017 год 110 л.с Автомат, пробег 175 тыс. Катализатор на месте, резина R16205/55, ошибок никаких нету При

Приветствую, не могу понять данную проблему, Рапид 2017 год 110 л.с Автомат, пробег 175 тыс. Катализатор на месте, резина R16205/55, ошибок никаких нету
При наборе скорости не хочет ехать больше 175 км/ч держит 6 тыщ оборот на 4 передаче не хочет переключать на 5тую, кто нибудь подскажите, у кого так же или это какая та проблема с коробкой может быть? Двигатель не троит, едет без проблем, обороты не плавают, свечи новые, 190 она точно должна ехать, но почему то тяги нету.

yug

New member
Не мое конечно дело, но для рапида эта скорость как по мне 3.14ц полный. В ручном режиме попробуйте.

с чего так решили? Я на 8клапаной десятке ехал 190 так она набирала скорость до талого, хотя там 81 л.с всего, а тут порядка выше. Она и при 170 едет хорошо, по трассе 150 спокойно без проблем ехал

я про то, что не для таких скоростей эта машина, объясню так, там где я ездил на опеле j gtc 180 и не парился, и можно было еще на рапиде мне при 140 уже реально стремно.

MasterM

New member
я согласен что у неё крейсерская скорость это 120-130 и дальше уже не комфортно, но проблема в другом, почему она не хочет ехать 190, я ни разу не смог на трассе разогнать её до этой скорости, 185 с горки максимум выжимал, не могу понять в чем причина)

nels

New member
попробуй в ручном, у меня занижает передачи когда не хватает тяги - подъем, груженый, бенз амно и т.п., по трассам вообще стал ездить на ручном режиме, бесит бесполезное щелканье передачами.

та ладно, хорошо идет

BnHVVP4mxpCPz8DEOOIGSISytdtN966B7ROHxIhi4Ld4KqlqGcFG-dI---taAKJzE_VI4M6ZfXakyHPmoRCkgro4.jpg

vadim.voronov

New member
да вот и хз) фотка сделана на холодную погоду, и резина зима 15… а здесь уже 16 и +18…. И тут менял фильтр воздушный он в хлам был забитый может из за этого, да и бензина почти не было… не знаю.. а может и еще из за того, что заменил маховик и сцену, не знаю…. Щас в выходные как нибудь попробую еще разок …

dimond345

New member
А прошивку ставил от Октавии ? С прошивкой будет дальше переключаться, без нее нет

Сверху