Наступила холодная погода и опять машина как несмазанная телега) Вопрос: кто-нибудь победил скрипучие втулки стабилизатора? Скиньте номерок

vitalikn

New member
Наступила холодная погода и опять машина как несмазанная телега) Вопрос: кто-нибудь победил скрипучие втулки стабилизатора? Скиньте номерок.

Давно уж. Я пальцы стер писать что надо делать! Но все же сами умные, только жаловаться умеют и на дилеров гнать!

ldmz5352

New member
а как не гнать на дилеров и ВАГ. Почему за 2-3 года, что Рапид на российском рынке, ВАГ не сделал никаких выводов ни по скрипящим втулкам, ни по компрессору кондея и т.п. ? Почему на машинах 16 года те же болячки ?Или Вы думаете ВАГ не в курсе этих распространенных косяков? Неужели так сложно за 2 года устранить эти косяки ? У меня пробег 8 тысяч, кондей журчит, втулки пока нет. И мне теперь нужно тратить свое время, чтобы ехать на замену компрессора кондея на практически новом авто. Ну или забить, как тут часто советуют.

ingram

New member
это Вы так думаете что ничего не делается! Втулки скрипят не у всех, да и только при загрязнении. Многим идут на уступки и меняют!
По компрессорам они так же изучили проблему и отправили заказ на завод изготовитель, те в свою очередь изменили конструкцию дефектной детали. А пока это все происходило дилеры меняли компрессоры на такие же, ибо главное чтоб клиент был удовлетворен.
ФГР очень лояльны к своим клиентам, даже чересчур! Если Вас это не устраивает, то купите корейца, там выехал от дилера и "до свидания!" - никто с Вами так цацкаться не будет!

конечно долго! Вы когда-нибудь пробовали разработать новую деталь, испытать ее и запустить в производство?!

ок. Тогда почему ВАГ не отзовет машины с неисправными кондерами и не поставит исправные? Это же мировая практика, когда отзывают тысячи машин, чтобы заменить неисправный агрегат.

californiaCTA

New member
мне ОД обещал по звонку тоже Денсо поставить. Но по отзывам, и здесь в группе, он тоже журчит.

Kaik

New member
таких машин очень мало! Компрессор напрямую не влияет на безопасность движения! При обращении к дилеру с данной рекламацией выполняется работа по замене!

bivo

New member
да я тоже особо не переживаю, ибо надеюсь скинуть Рап в период гарантии.

косяки хрен с ними. Меня движок напрягает. Катался раньше на 1,6 102 лошади, bse. Неубиваемый движок, никакого масложора за 70 тыщ. Сейчас на Рапе 1,6 90 лс, пробег 8 тысяч, в 3 тыщи слито заводское, залито ВАГовское 5-40, уже долил 0,5 литра. Учитывая, что движок новый, пробега на нем у большинства не очень много, у меня нет уверенности в том, что к 100 тыщам пробега он не станет масло литрами жрать. Как раз, как гарантия кончится. И попадос на перебор поршневой и т.п. Надо, если на ВАГе оставаться, 1,4 TSI брать. Сугубо личное мнение и опасения.

Робин Good

New member
здесь у 20-30 человек проблемы с кондеем, а продано машин довольно много. И где тут массовая проблема?

Сверху