Народ,привет! Ну вот и я поставил микролифт на ручки потолочные. вот не понимаю, почему такие дешманские вещи за 130 руб не ставят даже в максималку!

Народ,привет! Ну вот и я поставил микролифт на ручки потолочные. вот не понимаю, почему такие дешманские вещи за 130 руб не ставят даже в максималку! Сделал все за минут 10. Снял ручки с помощью 2ух отвёрток, домой принёс, паяльным феном прогрел на температуре 100гр при помощи маленьких плоскогубцев вытащил штифты и установил микролифт (машина 19 года, ничего ломать и пилить не надо) ну и уже без инструментов в машину защелкнул обратно ручки. Теперь все как надо!)))

yZ_seWFjffrYHzFJCQgKnBoQ-08zjzaRkuUcsW9QPK20Dwy4e9x9JGt60DFjRbHhrkD-4eA5.jpg

Крепления ручек одноразовые, читал об этом на Драйве и люди говорили. Теперь дёрни чуть посильнее, должны вывалиться

P.S. Вообще никогда не пользовался этими ручками. И пассажиры тоже

Не,не правду говорят!))) Попробовал сам лично, держатся нормально,не вырвал. у меня дочка (5 лет) любит подвергать свою ручку!))) Я иногда, стоя в пробке, в конце тяжёлого дня, тоже возьмусь за ручку и типа лежу на руке.)))

erigs

New member
ага, тоже так. повиснуть рукой охота. Тут в том году на Рапиде отказаться хотели от ручки водителя, даже были вроде такие машины. Но потом вернули.

LEXS2008

New member
у меня на рио 2 не было, очочник туда ставил сам от логана, а тут есть, прям улыбнулся))

я в пробках иногда держусь... реально замечаю за собой если устал. Непроизвольно)
Вот видишь, не ты один)

Rockatansky

New member
у меня очочник в штатном месте возле плафона. по мне там он и должен находиться

krevedgo

New member
вот тут я готов спорить!!! проушина гавно полное, которая делает только только хуже нежели без нее!ибо внутри вода скапливается и получается коррозия! тут же нет! ту + к комфорту! по кочкам не брякают и один хрен приятно когда это работает как бардачек. как очечник - плавно!!!!

webtrax

New member
о, думал что Адекватные люди выпилились!) не на месте!) вот вопрос, зачем на рапиде ездить, купили бы жигуль тысяч за 20 и все, ничего нет же, все комфортные плюшки это гавно полное!!!

Сверху