Народ. При езде по нашим "ровным" дорогам, появился нехарактерный скрип в районе правой задней двери, причём звук с верхней части, возможно, что и не

gugi144

New member
Народ. При езде по нашим "ровным" дорогам, появился нехарактерный скрип в районе правой задней двери, причём звук с верхней части, возможно, что и не дверь звуки издаёт. Что вообще может там звук издавать? Машине месяц, скрипит и всё, 2ой день =

graver

New member
Бархатки на двери скрипят. Мыло хозяйственное тебе в помощ

andr_200287

New member
У нас панель передняя звуки издавать стала через 2 недели, на кочках раздражает, на нулевом ТО специалист не услышал

Поставил чехлы, заскрипела задняя большая спинка сиденья...скрип долго искал, пока спинку не опустил))) вот думаю чем смазать чтоб не скрипело)))

sp52

New member
Смаж силиконом на задней двери пласмасовые упоры которые по бокам стоят

graver

New member
у меня тоже было так же намотал тряпичной изоленты пару ветков где защёлкивается замок и всё перестало. Это из-за чехлов спинка до конца не защёлкивается

ingram

New member
Такая же проблема была, скрипела правая часть заднего дивана. Как опустишь её, ничего не скрипит. Замок спинки защёлкивается на скобу, на неё мотнул немного простой изоленты, больше не скрипит. Хотя где-то читал, что этот замок можно подрегулировать, но как это сделать, я не нашёл.

У меня скрипела проушина заднего дивана правая на неровностях, смазал силиконовой смазкой и все стихло

Сверху