Народ оригинальные VAG-овские дефлекторы окон вставные или самоклеящиеся?Ну и,кто какие установил

meflip

New member
Народ подскажите,оригинальные VAG-овские дефлекторы окон вставные или самоклеящиеся?Ну и,кто какие установил?

rACY7UEhAmC7xhb4AyrKOJYLBhmC_UV9CPmJQ8GpzHpPdNu-ts8pohBwXCtSaAlsMeHKrEMb.jpg

Microsoft

New member
интересен оригинал?На автодоке за 2200 предложили оригинал VAG и по 1500-1700 остальные,вот мне и интересно стало)))

Stacy

New member
предыдущие (вставные), вроде, себя не зарекомендовали - скрипели и царапались стекла, вроде, из за этого начали ставить накладные..

Inspector Tequila

New member
сам не знаю, читал отзывы про них...
взял накладные, потому что пожалел денег (3000р) отдавать за пластик, купил за 700, мне нра

Eldreamer

New member
Петр как с водой с этими вставными обстоит отводят хорошо и не закидывает на стекло у в раене зеркала

nels

New member
Брал в автодоке 1150 самоклеящиеся. Два года почти не один не отошел.

в накладных самый убогий момент - загибон задних на форточку, некий аэродинамический изыск дизайнера-дилетанта. Колхоз чистой воды. Это как глушак вывести под передний бампер.

Uvipi

New member
это походу те самые что дилер предлагает? Эти вообще. Давно появились? Я писал про тот тип накладных, что на фото сверху. Но вставные мне всеже больше по душе.

pashman

New member
это самый дешёвый ворон.. не оригинал.. я тоже искал вставные, были только Heko..

Сверху