Народ можно ли проходить ТО не у од?так чтобы с гарантии не слететь?
Антон Муханов New member 23 Июн 2022 #1 Народ можно ли проходить ТО не у од?так чтобы с гарантии не слететь?
M Mat-mail New member 27 Дек 2022 #6 если у них сертификат от шкоды,что они имеют право это делать, то скорее всего да. только вот цены какие у них?
если у них сертификат от шкоды,что они имеют право это делать, то скорее всего да. только вот цены какие у них?
H HaMMoMatoR New member 13 Фев 2023 #9 тогда нет. тогда шас этих сервисов столько было бы,что к дилеру никто бы не гонял. Так сто езжай лучше к ним.
тогда нет. тогда шас этих сервисов столько было бы,что к дилеру никто бы не гонял. Так сто езжай лучше к ним.
D Dmiriy N New member 23 Июн 2023 #12 в первый же день покупки забыл что такое гарантия и то у официалов)
K KRITIK New member 23 Окт 2023 #15 полтора года владения, 28 тысяч пробега и ни че го) тьфу тьфу тьфу. Не считая скрипящих втулок, которые смазали на выходных у друга в сервисе)
полтора года владения, 28 тысяч пробега и ни че го) тьфу тьфу тьфу. Не считая скрипящих втулок, которые смазали на выходных у друга в сервисе)
И Игорь Попышкин New member 3 Янв 2024 #17 45 000 пробег, забил на ТО у ОД, с авто все ОК. Обслуживаться НЕ у ОД на порядок дешевле.
Р Ришат Муллагалиев New member 2 Мар 2024 #18 гарантия и ТО никак не связаны. Обслуживаться можно в любом сервисе, никаких сертификатов не надо, да их и нет.
гарантия и ТО никак не связаны. Обслуживаться можно в любом сервисе, никаких сертификатов не надо, да их и нет.
monokrem New member 13 Мар 2024 #19 а если я приеду что нибудь по гарантии поменять? А он спросят где то проходил? Я скажу в сервисе а он мне скажет досвидания.
а если я приеду что нибудь по гарантии поменять? А он спросят где то проходил? Я скажу в сервисе а он мне скажет досвидания.
pimanenko New member 19 Мар 2024 #20 с чего вдруг? Есть закон, их не должно ипать где вы ТО проходили, не тупите.