Народ, кто из вас юзает такой регистратор?какие будут отзывы и замечания

CEREBRU.pl

New member
Народ, кто из вас юзает такой регистратор?какие будут отзывы и замечания?

LEHMzyJ_6LAOu1qPzVC4XZ3-_cNO9Az5DhL06k_ISEOn-e1vyzK-0de39wbi4WQVL2Uf-4mzZ5SAMRYem7IipFkF.jpg

Active

New member
Хороший вариант за свои деньги, есть такой же вариант без экрана на 2т дешевле

Замечание :
1) рабочая температура от -10 !
Это значит что зимой тебе каждый раз снимать надо и домой нести !
Потом машину отогреть и потом прикрепить заново ! Иначе со временем сдохнет матрица
2) ЕГО нельзя повернуть !
Останавливает тебя ДПС ты таже снять не сможешь сотрудника !
Едет с богу не адакват, ты опять же не сможешь заснять потому что Хрен повернёшь, а потом заказывай на словах как тебя таранили !

2ZEASMyG88CvFl65qAktbrUOJ1RpWmElQgPBnUmFnBe_IoWuLArA9JF_kdiz6NJY87F20khXpELgQDVaJtyzz8zb.jpg

вот и я о том
Нах тебе ЖПС ? Купи себе нормальный дешевый видеорегистратор который зиму в -20 или -25 перенести в машине может

Alfrad

New member
ну откуда у Вас информация о том, что матрица умирает, если его домой не заносить при -10 и ниже? То что у него рабочая температура от -10 не свидетельствует о том, что у него матрица перестанет работать потом.

у меня два регистратора сдохли работающие с такой рабочей температурой, 2-3 года и дохнут в зиму...
Как только забыл в машине после -20 идёшь за новым

Rockatansky

New member
3 год использования, нету никаких намеков. Просто дешман не надо покупать всякий

TheAsking

New member
ну да по 6000 это совсем дёшево
Я сказал нах нужно и купил за 3000 теперь и не нашу домой в морозы !
Ну и надеюсь твой не помрет в морозы на третий год как мои дохли

Arhimedd

New member
через 3 года там в любом случае акум сдохнет) у меня адвокам года 2 отработал и акум сдох. Тоже на морозе оставлял.

ну, может у тебя столько не работает. У меня 24/7 работал практически все 2 года, на ночь не выключал. Пробежал тысяч 300-350 километров. По мне так более чем достойный результат. У телефонов то и то за 2-3 года акум уже заметно теряет в ёмкости, хотя условия там куда более тепличные, да и ёмкость раз в 20-30 больше.

Сверху