народ! Какая не хорошая штука чуть не приключилась!Чуть не оторвал заправочный кран,на заправке,хорошо что сзади чел, посигналил)))! Я по ходу

Привет,народ! Какая не хорошая штука чуть не приключилась!Чуть не оторвал заправочный кран,на заправке,хорошо что сзади чел, посигналил)))! Я по ходу влюбился,раньше времени,март то,еще не скоро!))))

Mashulia

New member
А теперь возвращайся на бензоправку и попроси видос с камер...

Ptby1-B_i2LCiedkSbS0PhbrFEMYx92NZEN0LfEoyfzL6h2dL97ghxfgGETOnMBKvE-gtZ-k.jpg

на память !!! Мы как то ( трое друзей ) делали тест драйв машине ( дружбан в авто салоне работает ) и погнали на ней в Финку ! Заехали на бензозаправку и.... Стопор : с какой стороны лючок бензобака ? И потом началось... А как Он открывается ??!!! Пришлось доставать мануал... Ржачь, смех и все такое заправились и тот кто сидел за рулём думал что Тот кто в заде вытащил шланг... А нет !!!! И чуть не вырвали на фиг Упреки и крики но : тот кто за рулём не должен думать, он должен контролировать машину и все процессы... Но ржака до сих

Iskatel

New member
я сегодня двоим чуть в зад не вошёл ! 1) на Т образном перекрёстке поворачиваем на лево на зелёный цвет ! Тупая повернула и увидела красный переназначенный для правой стороны и ода !!! Воткнула тормоз ! За мной Таксист едет и тоже такой подлости от барышни не ожидал !!! Как успел раскорячиться чтоб с моей машиной в гармонь не сыграли сам не знаю... 2) Через 1,5 Часа пересекаю перекрёсток ! Три полосы в одну сторону ! Слева крайняя на поворот на лево я по середине еду за дддебилом ! Он врубает аварийку и замедляет ход !!! Уже зелёный гаснет... Я в фа фа... И тут он делает манёвр на лево подрезая всех кто шёл со встречки на лево !!! Ели успел в тормоз жахнуть... Просто в аааахуе

Три полосы в каждую сторону ! Перекрёсток Крайняя левая на лево все стоят на середине для поворота... на встречки такая же ситуация один в один !!! Тип который ехал в середине в переди меня на перекрестке снижает скорость в ноль почти и врубает аварийку... зелёный вырубается... я ему сигналы подаю !!! Так как слева движения сейчас начнётся... и тут он впутает поворотник в лево.. подрезая встречный поток который со своей стороны на лево стоит чтобы уходить...

я как к детями в Челябу еду--постоянно такая херь при выезде на трассу. с правого ряда, мигая правым в последний момент едут суки налево

иногда возникает желание купить капиндос, обварить его по периметру уголком 200 или швеллером. И ездить тупо по правилам, не боясь никого)))

Все хочу Победу купить или Волгу первую... И чисто на выходных развлекаются присуя хитрожжопых и тех кто купил права

catcher

New member
у нас на днях на трассе ТП въехала в зад гиббонам которые оформляли какое то дтп.

HDMan

New member
Я один раз кран Лукойлу оторвал. Составили какой-то акт и всё - для меня никаких последствий. Видать, такие поломки включены в цену бенза :)

Сверху