Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ! Какая не хорошая штука чуть не приключилась!Чуть не оторвал заправочный кран,на заправке,хорошо что сзади чел, посигналил)))! Я по ходу
Привет,народ! Какая не хорошая штука чуть не приключилась!Чуть не оторвал заправочный кран,на заправке,хорошо что сзади чел, посигналил)))! Я по ходу влюбился,раньше времени,март то,еще не скоро!))))
на память !!! Мы как то ( трое друзей ) делали тест драйв машине ( дружбан в авто салоне работает ) и погнали на ней в Финку ! Заехали на бензозаправку и.... Стопор : с какой стороны лючок бензобака ? И потом началось... А как Он открывается ??!!! Пришлось доставать мануал... Ржачь, смех и все такое заправились и тот кто сидел за рулём думал что Тот кто в заде вытащил шланг... А нет !!!! И чуть не вырвали на фиг Упреки и крики но : тот кто за рулём не должен думать, он должен контролировать машину и все процессы... Но ржака до сих
я сегодня двоим чуть в зад не вошёл ! 1) на Т образном перекрёстке поворачиваем на лево на зелёный цвет ! Тупая повернула и увидела красный переназначенный для правой стороны и ода !!! Воткнула тормоз ! За мной Таксист едет и тоже такой подлости от барышни не ожидал !!! Как успел раскорячиться чтоб с моей машиной в гармонь не сыграли сам не знаю... 2) Через 1,5 Часа пересекаю перекрёсток ! Три полосы в одну сторону ! Слева крайняя на поворот на лево я по середине еду за дддебилом ! Он врубает аварийку и замедляет ход !!! Уже зелёный гаснет... Я в фа фа... И тут он делает манёвр на лево подрезая всех кто шёл со встречки на лево !!! Ели успел в тормоз жахнуть... Просто в аааахуе
Три полосы в каждую сторону ! Перекрёсток Крайняя левая на лево все стоят на середине для поворота... на встречки такая же ситуация один в один !!! Тип который ехал в середине в переди меня на перекрестке снижает скорость в ноль почти и врубает аварийку... зелёный вырубается... я ему сигналы подаю !!! Так как слева движения сейчас начнётся... и тут он впутает поворотник в лево.. подрезая встречный поток который со своей стороны на лево стоит чтобы уходить...