Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Намыл своего синего хоккейчика )) вот думаю, а вдруг на аву следующего месяца выберут )) А вдруг
ну так на прошлом голосовании на жалобу что кругом фотки белых, серебристых и денимов ответили " фотографируйте свои других цветов, только чистые и вперёд ! " мне про живую очередь никто не говорил ))) важен не только цвет но и как и где снято. Как профессиональный киношник признаю что освещение не лучшим образом подчёркивает цвет и эффектный внешний вид, но я искал не пошлый фон ( на фоне магазина или автостоянки не самый лучший ракурс ) будет возможность найти ровно освещённую площадку с подобающим случаю фоном - пересниму ))
Согласен, не рассветная опушка. Но лучше стоянки перед ТЦ или у магазина " Автозапчасти" или на фоне вереницы гаражей. Деревья голые потому что других пока нет, здания - на вкус и цвет ( хоть и одни из самых дорогих в Москве, но я не для этого там фотографировал ). Сфотографируйте лучше и выложите свои фото и я найду для них подходящие эпитеты.
и это мне пишет человек с мёртвой страницей, без данных и фотографий ))) обсирайте дальше - мне на ваше мнение абсолютно наплевать. Принимаю критику от живых участников, а не от ботов ))
критику адекватно воспринимаю. На самом деле на мой вкус абсолютно нормальный пейзаж, намного интереснее многих что я видел. А похвастаться новой чистой машиной именно на красивом фоне - проблематично. Пока машина до красивого фона доедет - её снова мыть придётся. Я работаю в рекламе и поверьте мне разбираюсь и в ракурсах и в фонах )) А от вас я пока что вижу троллинг. Как я уже написал выше вступать в диалоги с безликим "кем-то" не имею желания. У Вас не критика, а обсёр всего на свете. На этом диалог закончен ( либо откройте лицо и покажите свою машину лучше - тогда обсудим плюсы и минусы постановки кадра, освещения, ракурса и т.д )
я высказал свое мнение, при чем тут тролинг. Просто Вас задела критика. Вы ждете деферамбы о своем ГЕНИАЛЬНОМ фото. А на самом деле это фотки обычного авто в обычном захолустном дворе на фоне красного забора весной. Все просто.
своё фото "гениальным" не считаю. И нигде его таковым не называл. А так безусловно, абсолютно любому будет неприятно когда начинают обсирать то что сделано. Что бы это не было. Высказали мнение - я рад за вас. У меня всё говно, фотографировать я не умею, фон выбрал страшный и т.д. Скущайте пирожок, погладьте пузико и успокойтесь. Дело не в критике, а в том что вы непонятно кто, непонятно откуда и что вообще делаете в этой группе - тоже большой вопрос. Персонажи с такими страницами как у вас - либо тролли, либо аферисты. И в обратном вы меня не переубедите.
а по мне так очень удачный )) хотелось бы описание признаков "захолустности" данного двора в зелёной зоне в центре Москвы )) ( аж рассмешил ), а по поводу "обычного авто" так в этой группе у всех такие же "обычные авто ". А удачный кадр или нет. Здесь не форум фотографов. Не тянет на аву - значит не тянет )) в следующий раз когда будем снимать очередную иномарку попрошу поставить свою машину в кадр, наполировать её до блеска, выставить правильный свет. Не хуже оригинальной рекламы получится. Только это будет не честно по отношению к другим ))
человек просто поделился радостью своей. А решать пойдет фото на аву или нет совсем не вам. Критиковать надо с высоты своих достижений, а вы со своей безликой фейковой страницей явно не тяните на таковые. И рапида у вас нет, что только здесь вы забыли.