Намыл своего синего хоккейчика )) вот думаю, а вдруг на аву следующего месяца выберут )) А вдруг

Antop

New member
Намыл своего синего хоккейчика )) вот думаю, а вдруг на аву следующего месяца выберут )) А вдруг )

NdlaPtB86YRMww41USPqx-aFWLFaAHh4UNHqpr0xQwzUbOkDKMKJBvuYFjkeYugCFS7P-KjN.jpg

FuTURE

New member
ну так на прошлом голосовании на жалобу что кругом фотки белых, серебристых и денимов ответили " фотографируйте свои других цветов, только чистые и вперёд ! " мне про живую очередь никто не говорил ))) важен не только цвет но и как и где снято. Как профессиональный киношник признаю что освещение не лучшим образом подчёркивает цвет и эффектный внешний вид, но я искал не пошлый фон ( на фоне магазина или автостоянки не самый лучший ракурс ) будет возможность найти ровно освещённую площадку с подобающим случаю фоном - пересниму ))

Aslan Magomaev

New member
Это была шутка. Здесь нет очереди на конкурс. Ты можешь закидывать любые фотки машины, жены и семьи. Фотки с сиськами будут на ура. Извини.

Gabba

New member
Пейзаж херовастый. Красный заборчик и деревья голые, какие-то здания убогие.

Согласен, не рассветная опушка. Но лучше стоянки перед ТЦ или у магазина " Автозапчасти" или на фоне вереницы гаражей. Деревья голые потому что других пока нет, здания - на вкус и цвет ( хоть и одни из самых дорогих в Москве, но я не для этого там фотографировал ). Сфотографируйте лучше и выложите свои фото и я найду для них подходящие эпитеты.

pashman

New member
и это мне пишет человек с мёртвой страницей, без данных и фотографий ))) обсирайте дальше - мне на ваше мнение абсолютно наплевать. Принимаю критику от живых участников, а не от ботов ))

DrYurich

New member
да правда она такая. Критику не все одекватно воспринимают.

критику адекватно воспринимаю. На самом деле на мой вкус абсолютно нормальный пейзаж, намного интереснее многих что я видел. А похвастаться новой чистой машиной именно на красивом фоне - проблематично. Пока машина до красивого фона доедет - её снова мыть придётся. Я работаю в рекламе и поверьте мне разбираюсь и в ракурсах и в фонах )) А от вас я пока что вижу троллинг. Как я уже написал выше вступать в диалоги с безликим "кем-то" не имею желания. У Вас не критика, а обсёр всего на свете. На этом диалог закончен ( либо откройте лицо и покажите свою машину лучше - тогда обсудим плюсы и минусы постановки кадра, освещения, ракурса и т.д )

Irgenbur

New member
я высказал свое мнение, при чем тут тролинг. Просто Вас задела критика. Вы ждете деферамбы о своем ГЕНИАЛЬНОМ фото. А на самом деле это фотки обычного авто в обычном захолустном дворе на фоне красного забора весной. Все просто.

своё фото "гениальным" не считаю. И нигде его таковым не называл. А так безусловно, абсолютно любому будет неприятно когда начинают обсирать то что сделано. Что бы это не было. Высказали мнение - я рад за вас. У меня всё говно, фотографировать я не умею, фон выбрал страшный и т.д. Скущайте пирожок, погладьте пузико и успокойтесь. Дело не в критике, а в том что вы непонятно кто, непонятно откуда и что вообще делаете в этой группе - тоже большой вопрос. Персонажи с такими страницами как у вас - либо тролли, либо аферисты. И в обратном вы меня не переубедите.

S:E:O

New member
покажи лучше в чем проблема! Рапид то есть? Или турнуть из группы?)

misster

New member
да ни кто ничего не обсирал. Просто не удачный кадр. Ну не тянет он на аву. Да кстати, Вы сказали, что с тролями не общаетесь))

ineya

New member
смысл? Ну зайду под другим именем. Просто не понятно почему критику так остро воспринимают.

Kagdila

New member
а по мне так очень удачный )) хотелось бы описание признаков "захолустности" данного двора в зелёной зоне в центре Москвы )) ( аж рассмешил ), а по поводу "обычного авто" так в этой группе у всех такие же "обычные авто ". А удачный кадр или нет. Здесь не форум фотографов. Не тянет на аву - значит не тянет )) в следующий раз когда будем снимать очередную иномарку попрошу поставить свою машину в кадр, наполировать её до блеска, выставить правильный свет. Не хуже оригинальной рекламы получится. Только это будет не честно по отношению к другим ))

lucker

New member
человек просто поделился радостью своей. А решать пойдет фото на аву или нет совсем не вам. Критиковать надо с высоты своих достижений, а вы со своей безликой фейковой страницей явно не тяните на таковые. И рапида у вас нет, что только здесь вы забыли.

Сверху