Наконец закончилась история со скрипучей телегой) Сегодня заменили стабилизатор в сборе по гарантии. И в машине тишина... Попутно устранили свист

Filbzz

New member
Наконец закончилась история со скрипучей телегой) Сегодня заменили стабилизатор в сборе по гарантии. И в машине тишина... Попутно устранили свист при вкл. печки со стороны переднего пассажира

снимали карту дверную и поправили какую то резинку которая при спуске-подъёме стекла была загнута и создавала свист. Но я думаю что это не надолго. Так как е.....сь они долго. Машину выкатят мол все свиста нет принимайте. Я вкл печку на полную как свист был так и остался. В итоге кое как вроде пока устранили. Говорят что чуть ли не первый случай такой)

delmar

New member
нет. Запчасть давно уже пришла. Возможности заменить не было( на работе был). Приехал к дилеру сразу загнали и поменяли

yasad

New member
мне интересно, они приклеены или приварены к стабилизатору, как сайлентблоки к втулкам?

NeedAdvice

New member
как у меня знакомый в сервисе сказал после того как я стабилизатор по гарантие поменял.
Так можно было к простому стабу стандартные втулки было приклеять эпоксидкой примеру и эффект тот-же

smiler

New member
у меня без конца скрипели. Впрямь как будто машина 10летняя))

MiTrI

New member
умеет только во вторую зиму, после 30к пробега и когда больше -10.

Сверху