65 r15. Катается кто на таких? И можно ли шины такого размера ставить на штампованные диски с
С Сашка Гурен New member 31 Май 2022 #1 65 r15. Катается кто на таких? И можно ли шины такого размера ставить на штампованные диски с
Алексей Злобин New member 12 Авг 2022 #3 65 r15. Катается кто на таких? И можно ли шины такого размера ставить на штампованные диски с завода?
65 r15. Катается кто на таких? И можно ли шины такого размера ставить на штампованные диски с завода?
Строго Засекречен New member 7 Янв 2023 #8 Но есть ли такой размер у этой модели надо глянуть. Хочу чтобы чуть выше была, на стоковых покрышках пузотерка
Но есть ли такой размер у этой модели надо глянуть. Хочу чтобы чуть выше была, на стоковых покрышках пузотерка
Сергей Шокуров New member 1 Май 2023 #11 Тоже про них думаю в таком же размере.. Говорят, ничего не цепляет
C CRYSYAL-SYSTEMS New member 23 Июл 2023 #13 фото кто то выкладывал с таким размером и по отзывам не чего не цепляло.
S supermend New member 7 Авг 2023 #14 у Руслана зима такой размер, говорил не цепляет ничего и не шоркает
Евгений Тарабукин New member 27 Окт 2023 #16 У меня 65 зима,ничего не шоркает,там ещё рука влезет я лично понял для себя херня резина с таким профилем на рапид !лучше 45 возьму
У меня 65 зима,ничего не шоркает,там ещё рука влезет я лично понял для себя херня резина с таким профилем на рапид !лучше 45 возьму
Анатолий Васькин New member 13 Фев 2024 #19 Ринат, да управляемость луче и в повороты на скорости легко входит, на 50 она правда дороже.