Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мысля в голову пришла и не уходит хочет купить АнтиРадар с GPS какой из этих посоветуете?по отзывам Я понял тот что дешевле луче. Про приложения в
Мысля в голову пришла и не уходит хочет купить АнтиРадар с GPS какой из этих посоветуете?по отзывам Я понял тот что дешевле луче. Про приложения в телефоне не пишите есть.
у меня 4500. Тьфу тьфу тьфу спасает и радует) По сравнению с шоми, нэолаин ваще хорош, не навязчив (после прошивки говорит все типы камер и за что отвечает камера) и главное без помех работает в смысле ложных срабатываний не было у меня
как по мне, то для меня оч удобен и понятен) не жалею что купил его. Как объяснили товарищи, то что чем выше модель - это просто маркетирговый ход. Вот и выбор пал на 4500
да, так и говорит автодория и какая скорость установлена, и показывает ту самую среднюю скорость которая вычисляет автодория Так же говорит виды камер: стрелка, лазер, контроль средней скорости, автоураган, на выделенную полосу, видео фиксацию перекрестка, если камера стреляет в спину то так и информирует. Остальные типы камер мне не попадались, это к примеру кречет или еще что новое.
Дисплей для меня очень информативен.