Мы тут поспорили с другом. Сможет ли Рапик 1.6 90 л.с, прошитый до 127.5 л.с., конкурировать на трассе с Солярисом 1.6 123 л.с. А вы как думаете,

FlyW

New member
Мы тут поспорили с другом.
Сможет ли Рапик 1.6 90 л.с, прошитый до 127.5 л.с., конкурировать на трассе с Солярисом 1.6 123 л.с. А вы как думаете, рапид бы обогнал?

На своём рапе 105 лс на акпп делал рио и соляру У обоих 123-125

На старте рап просидает, а потом начинаются слёзы у водителей корейцев)

Seohik

New member
возможно) надо смотреть по ситуации)
В режиме драйв и проседал вообще всем сразу)
А в ручном режиме уже другая ситуация была) все знают, что на ваге самый сок начинается после 3к оборотов

Dimonis

New member
в интернете есть же заезд Рапик 105 л.с с чипом, против Солярис 123 л.с сток. К сожалению Рапик слил
https://youtu.be/otMGGSMPtB4

Toweleeeie

New member
видел ранее это видео) я же и пишу, от ситуации зависит) да и в видео есть комментарий, что все зависит от пилота)

addirl

New member
Да, солярка и Рио на старте лучше себя ведут. И отзывчивость предали чувствуется, но потом один рев.

settyy

New member
Организуйте мне соплярис или рио АТ для заезда с моим рапидом 1,6АТ чип.

koluchiy

New member
давай твой АТ чип против моего МТ чипа скажешь потом, чем пыль пахнет

будешь выпендриваться своим, пардон моим чипом, выставлю 13 летнюю старушку джетту 5 с атмосферным 1,6 FSI и 6ст мкпп. И чипану для полного унижения и доминирования.

SergeyM

New member
Если с места, то корейцы уедут. Рапид очень хорошо тянет на скорости 120-160, особенно в горку легко проходить солярисы. Но если 90 л.с. не шитый -не стоит его крутить больше 5000, надо держать в районе 4к. А так - для наказания солярисов есть tsi)

Для начала из 90лс нельзя сделать 127. Ни один диностенд не покажет такую мощность после прошивки, причем где бы вы не шились и не важно у кого. Максимум чего ждать это это 105 лс на 95-м бензине. Даже 110 не получится выжать из 90лс.
У брата есть солярис 123 лс 16 года рестайл на палке и мы с ним гонялись. В светофорной гонке на квартал нос в нос одинаково ехали. На длинной дистанции на 3 передаче солярис уходит и причём достаточно хорошо.

Сверху