Мужики, закончилась заводская туранза t001 195/55 r16, ширина диска 6. На какие советуете поменять, что сейчас вообще купить можно что? К Туранзе

dimanaz

New member
Мужики, закончилась заводская туранза t001 195/55 r16, ширина диска 6.
На какие советуете поменять, что сейчас вообще купить можно что?
К Туранзе претензий никаких нет, устраивала на 100%
Хочется что-то приближенное, или лучше конечно. Читал что многие переходят на 205/55, что скажете ?

XpZsiQfMOow4pAgytz5r1pUh1XtRKJC2MBCJglFiLHsG1Sg6VLpALxrZ92AQjpiSoW9PY4dVWYRhsPILvslqxYWf.jpg

fyn777

New member
йокогаму такую же использую с 2020 года, резина устраивает. Только у меня под 15.

alvarez

New member
у меня авто в шумке, по этому я шума не заметил, легкий шелест не концентрирующий на себе внимание слуха ни Водитеоч ни пассажиров, до шумки тысяч 5 на ней проехал, тоже не заметил что шумит. Если сравнивать с конкурентами немного жестковата на стыках мостов, срезах асфальта и тд, но это мелочь по сравнению с тем как она тормозит и держится за асфальт + в дальние поездки 2000км+ очень комфортно. Мне резина нравиться, и по бездорожью нормально себя ведет, нюанс замечал только при сильных ливнях когда колеи трассы подтапливает уверенность в управлении снижается, приходиться сбрасывать скорость, но так подтапливало всего 2 раза за время их использования.

Сверху