Мужики всех, ранее я уже спрашивал тут про эту проблему, в итоге никто конкретного ответа не дал. Rasl: В общем при наборе скорости 120-125 + -

Мужики приветствую всех, ранее я уже спрашивал тут про эту проблему, в итоге никто конкретного ответа не дал.
Rasl:
В общем при наборе скорости 120-125 + - оповещает затяжным пиканием, с периодичностью 2-3 сек, затем при наборе 132-135 бывает по разному пикает вот так как на видео

На треугольник на приборке не обращать внимание.

Gilraenn

New member
Может функция оповещения скорости включена. У меня тоже было такое, на 120 начинала пищать. Вроде через ELM выключил.

пока ничем, не проверял, и ничего не делал, только через магнитолу галочку о функции зимняя резина убрал.

обычно на конторские авто ставят доп оборудование, типа ограничение скорости, и всякие ГЛОНАССы. Нужно искать что установлено

Alexus007

New member
брал точнее с салона, они выкупили у компании которая находится в Новосибирске

Bigkat

New member
глонасс устанавливается на сколько я знаю, с завода. А вот ограничитель скорости возможно установлен этой компанией.

IDreamer

New member
я про другой ГЛОНАСС, который устанавливают конторы, для отслеживания местоположения авто, топлива, скорости

PrIs

New member
а я не отрицаю в, просто я не знаю этот звук обычный диагност увидит или нет

Kungu

New member
в любом случае, если это не аварийное сообщение через чек, то это просто какое то оповещение, которое надо искать на приборке или в мультииедии

alvarez

New member

vXIWsFX4R9zWENh5lIAs-aPr-x6sazZB96ih7esJf9RlJIZ4kbt6g9H85d9gPKKemi3w3hOSDkQ9MohGTiMjuPhR.jpg

Сверху