Мужики, где можно посмотреть по поводу страховки, обязательно делать полную или нет? Просто машинка почти год будет стоять и не хочу переплачивать, и

Aldo

New member
Мужики, где можно посмотреть по поводу страховки, обязательно делать полную или нет? Просто машинка почти год будет стоять и не хочу переплачивать, и делать лучше у дилера или непосредственно в страховой?

mrKrabs

New member
каско вот не хочу, только осаго, машина в кредите, я обязан делать каско или нет?

в кредитном договоре должно быть написано. А осаго вроде можно на несколько месяцев сделать. Позвони в любую страховую и спроси.

осаго мне и на год не жалко, какие то 5к) в договоре про каско ничего нет, значит могу его не делать как я понимаю)

settyy

New member
Сделай с франшизой. Страховых много, получи предложения от разных или в салон подъедет, там девочки рассчитаюсь тебе, или машина не на улице будет храниться?

FuTURE

New member
машина в платном гараже)жалко денежку отдать и не ездить)

ruhomi

New member
Тогда читай кредитный договор, на момент страхования. Это автокредит?

VсREREw

New member
проще всего сходить в банк, они все разъяснят, если нужно то какую ? Я сходил и все выяснил а потом сделал КАСКО онлайн, там скидос 20% получился.Цена в итоге, всего 16000 руб.без франшизы. Вот сайт https://www.inguru.ru/kalkulyator_result_kasko#calculation=0

повнимательнее почитай,в договоре кредитования должно быть,либо штраф либо повышение процентов,но не на много.

mathematician

New member
Я бы застраховал от угона) ну это мое мнение, раз машина в кредите. А так смотрите сами) узнать лучше в автосалоне у кредитного отдела можно ли без каско )

ritm

New member
У меня тоже в договоре не написано про каско! Пошёл в банк— мне показали, что есть закон, раз в кредит авто, то страховка обязательна! И ещё —- не любая страх. компания, а только которые с банком работают! Если я не знал этого, то мои проблемы! Не знание не освобождает от..... Нет страховки каско - банк может выписать штраф 3 000р или вообще загнать в долги ( по суточный штраф ~ пока не сделаешь страховку!!!). Многие банки не требуют какско, хоть авто и в кредите.

Сверху