Мужики,добрый. Просьба звучит уже в сотый раз. Но не могли бы накидать в автодоке запчасти для заказа на ТО-2. Заранее

Мужики,добрый.
Просьба звучит уже в сотый раз. Но не могли бы накидать в автодоке запчасти для заказа на ТО-2. Заранее благодарен

Установи приложение, сделай заказ, там уже по темам есть разбивка, тебе позвонит менеджер, с ним если что пройдёшь по шагам и закажешь

NeedAdvice

New member
да. Приехал, оплатил, в зоне отдыха посидел, кофе попил, или с мастером пообщался немного, потом приёмщик звонит, говорит «готово», примерно 2,5-3 часа.
Нулевое или промежуточное, так его ОД называет, на 8000 км делал за 6000, ТО-1 вышло на 11 с копейками, что-то я попросил заменить из фильтров. Понимаю, что мог бы и сам, но тогда не до этого было, на 23000 км тоже к ОД поеду масло фильтр сменю, так как по работе частично на нем езжу, фирма ТО оплачивает

AlexSoft

New member
я как понял автора он набор хотел купить и с ним к ОД чтобы подешевле. Я еще ни одно ТО не проходил, но тоже думал так подготовиться.

Глянь только по регламенту, что нужно и вот артикул, только надо выбрать. Это на тот случай, если никто не отправит. У меня просто нет такого сборника по ТО.
1,6 / 110/ мех

https://psv4.userapi.com/c810225/u114937898/docs/4197143452d5/Reglament_TO_Shkoda_Rapid.pdf?extra=p30-bveU0gzuK7SLF2_y4l5yF6btdkkdOvYdr8Lb3lajiZgYeurMyuNnRPk7E9B29UiAVEMFWy6NkZ9f5s1kKuDBwq8ZGsZhrMNhqs_vJtMO9Gez_k9QGjSeZ2KkyCfA2DLDgEMbs1FdqaXTuG2RHUb_

Pp69ylDBS5q4BArBHDX4I_6_bRDHCv1U7RAuqRwJueOMDOq5opN6lHLRvrchb-6qnVoIPfpe.jpg

PlayB

New member
Помню общался по горячей линии, девушка сказала, что будет отражено (материалы клиента), и не хотела помочь в разъяснении темы, если приеду со своим добром, хотя можно запросить и сертификаты и показать мастеру, чтобы он отметку поставил, мол всё норм с расходниками, она уперлась, что «мы настоятельно рекомендуем использовать только те расходные материалы, которые предоставляет ОД», вообщем косвенно дала понять, если со своим приедешь, то вопросы гарантии будут решаться не гладко

без обид но дилер хочет наварится на вас вот и всё. Я был у дилерра только на то-1 расходники были свои, лишних вопросов ко мне не было. Сейчас 40 тысяч км и ТО делаю сам при этом было два гарантийных обращения всё меняли без проблем несмотря на то что я не проходил ТО у дилера. Дилер не имеет права обязывать клиента проходить ТО только у него.

пока фирма мне возмещает затраты, буду ездить к ОД, думаю хуже не будет. Если решу продать, на 2-3 годах или до 100 тыс пробега, когда гарантия действует, возможно быстрее уйдёт, так как история прозрачная, но поживем увидим. Как гарантия закончится буду думать, если дальше с ним останусь. Пока рассчитываю на годика 3 с ним быть

И я подумал, зачем мне такой груз?
Тоже сперва собирал эти артикулы, но так как не сталкивался с серьезными поломками и отмашками ОД, решил не рисковать, вот пока 2 раза к ним и ездил ТО-0 и ТО-1

Сверху