Музей шкода Побыл на сборке- не советую брать чешской сборки: по требованию правительства должно быть много рабочих мест и сборка авто производится

Музей шкода
Побыл на сборке- не советую брать чешской сборки: по требованию правительства должно быть много рабочих мест и сборка авто производится вручную(авто едет по конвейеру, один подбежал прикрутил дворник, второй резинку одел, итд, на операцию 59сек)... вообщем вы поняли

Цены: 95 бенз 35 крон, газ 33 кроны, дизель 32. Умножаем на 3 и получаем наши, итого 99р за газ(бенз видел лично заправки, газ со слов местных, мог закосячить перевод)

j4j35fEntQv3ugSQn6uo4V-keaNqWH7Jrn3K5Z6vYqudHnKEaYNdIdiNHM0RWrEKAjXWnAVx.jpg

vitalikn

New member
У нас в Калуге все то же самое, операторы выполняют каждый на своем такте определенную операцию за установленное время такта, это стандарт автосборочного производства компании фольксваген

a_bel1981

New member
мне сказали что такая дичь только из за этого условия, робот окупится через 2 года и уберет пару тысяч человек. Аа, зп на сборке 1200евр

Love_Britney

New member
Это ауди, а это шкода и фольксваген, хотя один концерн. Затраты на производство в Калуге ( инфраструктура - 500млн. евреев, а прлизаодство суди в Германии около 2х млрд. Вот собственно откуда доля ручного труда.

Роботизация дело накладное и обслуживание и ремонт тоже, в чехии и россии кроме прочего рабочая сила дешевле, вот поэтому тоже ппоцкнт такой, ну еще эффективность и качество работ чедовека и робота несравнимы

Antrum

New member
Не советует он понимаете ли. А ты сам на таком конвеере хоть раз в жизни работал?)

qePofDbVVSGEfpPyk3fpyBrBrgSJwBUiF3jcDelYXQdyIOmuRcDI3GWREU1qhOsEgBx7-vTt.jpg

K.Anna

New member
калуга ведь хорошо собирает, правда?) Просто материалы для калуги поставляют дешёвые.) Моему поло 6й год и он нихрена не ломается. Пробег уже 86. Менял только опору кпп и лампочку в подсветке номера.)) Мотор цфна и нихрена он не стучит на холодную.)

SergeyM

New member
на самом деле да, только всегда вся морда кривая на всей Калугу, зазоры они не ставят

AleXXL

New member
да, нужно понимать что там на сборке все идет по стандартам запада, из своего только ментолитет))), поэтому производства что в германии, что в россии, китае или мексике идентичны как по применяему оборудованию так и технологиям. Косяки есть во всех странах, идеальных заводов нет. Например, у нас на линии один малый себе джетту из Германии как работник концерна со скидкой заказал, так она пришла с косячным рулевым колесом, менял через дилера. Огромным преимуществом именно нашей калужской сборки в машинах является то что грунтовка кузова ведется поворотом на 360 градусов, грунт 100% заливает весь кузов без полостей. Такого нет даже в Германии!

А на счет двигателей, то 111 раньше вообще из германии поставлялись, когда своего производства не было и стучащие и нет. Сейчас 211 собирает Калуга и они кроме собственного пооизводства на экспорт идут

ZmeiG83

New member
ну пипец. Завод что в калуге, что в германии, а кривые только в калуге.))) У меня почему то ровная, а тебе одни кривые попадаются))

Potap

New member
у меня тоже ровная, и у всех моих знакомых с Калужского завода, почему у Вас кривые, известно только Вам.

хорошо, рассказывайте сказки. Ни одного ровного вага калужского я не видел за два года работы.+я состою в курском ваг клубе и морда кривая всегда(а иногда крученная, од выставляет). Если вы не видите, ваши проблемы

Potap

New member
Егор, не обижайтесь пжлст, но вопрос в тему: трава?, грибы? Какие?)))) обоснуйте почему все такое крученое?)))

Сверху