Муки выбора закончены! Трезвый взгляд на все расставил все точки над "и", подумал что все масло одно "г" и если менять его как я планирую раз в 7500

Муки выбора закончены! Трезвый взгляд на все расставил все точки над "и", подумал что все масло одно "г" и если менять его как я планирую раз в 7500 тыс. км. - то впринципи обращать внимание на всякие мелочи типа асеа или api не стоит, допуск брать и все на этом!

В итоге : motul special 5w40 505 502 допуска, 2950 за 5 литров (сделали скидку 10%), в подарок дали 2 упаковки влажных салфеток (мелочь, а приятно), а так же дали копии сертификатов и таможенной декларации с оригинальными печатями, что доказывает что масло оригинальное и ввезено в РФ легально! (Это чтобы диллер не выеживался в случае чего!)
В пятницу сменю масло в двигателе, там посмотрим!

uuMnWBUV527r-5wN02l-d-RMLqq1xBAqCpwFBL0HmPNqk3DpOnhufYIFTRCzl8vCiV7JVfm3.jpg

lii

New member
Все так же. 5000 проехал, на максимуме держится, через 2500 замена.

)))) Если бы я, с 2014 года все свои действия над авто также описывал бы тут,то каждый 5-ый пост был бы моим(примерно))))))P.S ничего личного автор,просто крик души...

икк

New member
А так лей масло с подходящей вязкостью и самое главное в нормальном магазе.!
С интервалом 7-9 тыс.км

yungdung

New member
да просто с этим маслом уже такая запара, не у меня одного, что решил все таки отписать!))))

Сверху