Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может пройдемся по регистраторам, у кого какой, "+" и "-", цена. У меня ibox кажется просится под замену. Отслужил 4 года, работает, но начинает
Всем привет, может пройдемся по регистраторам, у кого какой, "+" и "-", цена. У меня ibox кажется просится под замену. Отслужил 4 года, работает, но начинает глючить.
ну да, вот только этот мусор с 14- го года отпахал, снимая видео неплохого качества, включая ночную съемку. И если бы не три дорожки на шлейфе экрана- х бы я его менял.
70mai dash cam pro. Минусов не отмечу, разве что нельзя поворачивать его вправо-влево, например для инспектора ДПС. Но у меня были поворачивающиеся раньше и ни разу не пользовался этим. Огромный плюс это возможность посмотреть/скачать видео на смартфон прямо в машине по wifi.
Возможно что сдыхает не регистратор, а флешка. Попробуйте другую флешку вставить и по наблюдайте. Сам я так же рекомендую 70mai. У знакомого зеркало регистратор с камерой сзади. Пишет всегда. При включении задней скорости на зеркале включается дисплей с обстановкой сзади.
Тоже 70mai стоит. При покупке проверяй сразу в магазине чтоб включился а то на них на всех акб дохлые. Продавцы будут втирать что зарядишь и все норм будет но это не так если в этом регике один раз хорошо разрядился акб то он больше хорошо не зарядится.