может кто знает как это убрать, как загорелся чек и epc машина перестала ехать как раньше будто потеряла мощность что делать? Заранее

Всем доброго времени суток может кто знает как это убрать, как загорелся чек и epc машина перестала ехать как раньше будто потеряла мощность что делать? Заранее спасибо

mOGautIEobkmh2ZafRYEkocJ2qnP0S4PNOY2FQNBM_lKBmh15iACQl3soXygDoZWj0H7BsCp.jpg

foseroollpos

New member
Ошибку скинуть всегда можно, нужно искать её первопричину.Двигло упал в аварийный режим.

teacher_girl

New member
В прошлом году так же попал на трассе. Дилер поковырялся, ошибку скинул на время, сказал некачественное топливо. Посоветовали 100 бензина долить до полного бака. Ошибка пропала через полдня, как долил

odinsvet

New member
Подключись и посмотри ошибки, возможно пропуски зажигания из-за катушки.

Ничего не умерло. Не пугайте человека. У меня так было. То же самое. Я выкладывал сюда. Диагностика показала что закисли контакты на разъёме эбу на главной колодке. Сняли почистили и все встало на свои места. У тебя скорее всего то же самое. Езжай на диагностику. Уверен на 95% что и у тебя подобное как и у меня было.
Симптомы те же самые были что и у тебя. Только у меня горело EPC и трэкш контроль и авто не едет более 15 км в час.
Так же пропала индикация с БК о том какой режим включён. P. R. N ИЛИ D.

Где то в электрике не доходит какой-то из сигналов. И поэтому коробка и двигатель отправлены в аварийный режим. Сработала защита о дурака) либо едь к официалам либо в толковый сервис. Всё решается на ура и недолго

у меня никак не решается эта проблема почему то, к каким только диагностам не ездил, запарило уже, хз что делать, время от времени выскакивает ошибка ЕРС кода почти с холостых оборотов на второй или третьей передаче жмёшь газ в пол)

Сверху