Москва - Анапа - 1500 км. 1.6 110 л.с. Автомат Отвез семью, сам вернулся на самолете - отдых чуть позже. Расход с климатом составил в среднем 5.8

Москва - Анапа - 1500 км. 1.6 110 л.с. Автомат
Отвез семью, сам вернулся на самолете - отдых чуть позже.
Расход с климатом составил в среднем 5.8 литра.
Кто поедет на машине будьте бдительны - за 100 км до Ростова и дальше много местных дпсов, а также дорога не очень. Сплошные ремонты.
Ехали с ночевкой в Ростове, поэтому напряга не было от слова совсем)
Всем хорошего лета!

NeedAdvice

New member
Так а че ДПС, если ехать нормально, а не как некоторые индивиды, номера поснимали и тапку в пол, то и проблем с мусарами не будет. Хотя в нашей стране....мусара сами могут нарисовать тебе проблему))))

j-kga

New member
если общаться с ними нормально, то никто ничего рисовать не будет.

ritm

New member
понятное дело, если сходу достать телефон и орать про причину остановки, мало шансов, что ты уедешь без проблем))).

тормозят исключительно не местные регионы, камеры спрятаны на ремонтных участках, где ограничение 50. Из-за этого приходится тащиться, хотя Ростовские и Краснодарские там летят. Таких участков, где якобы ремонт, очень много

Москва-Геледжик-Абрау-Геленджиг-Ялта-Москва 4000км., по первому участку в 1500км. средний был 5.6л., потом что то пошло не так не любит это авто скорости 130-150, кушать начинает на литр больше, но это все равно очень экономичный расход!

pywCRMlCGVkgHWDPbL-vtG2y-V1RaWhLQZhstsrYwx4SOsRsNAMVLXn2BCphlwuGNELvP_WJeBCt2v2J5vbsfn4H.jpg

Nariman

New member
Там перед Ростовом кольцо помнится было и заезд на мост,выезд с моста и сразу дпсы стоят. Спрашивают почему не с той полосы повернул,сейчас не знаю как

bigAce

New member
Депсы то тормозили или спокойно прошел?

Меня все время пугали раньше постом в кущевской, говорят там звери, москву и питер типа тормозят, на бабло разводят, сколько раз там проезжал ни разу даже не тормозили

я в этот раз ехал очень аккуратно, смотря во все глаза на скрытые знаки дорожных работ, тащился чаще всего медленнее потока, но на постах не тормозили. Зато других Московских и Питерских там было хоть отбавляй

ну Краснодарские меня ни разу не трогали и моих знакомых. А вот Ростовские - это заездец)
Я каждое лето почти туда езжу на машине и среди «отзывов» от знакомых слышу только про Ростовских депсов.
Я все понимаю, нарушают все, но тормозят то только Мск регион или Спб)

Bigg

New member
там пост типа кпп чуть ли со шлагбаум был раньше, но я на машине там был лет 9 назад, в своё время много покатал и в Красноярск гонял на машине, и в Кишинёв и Одессу

такой не видел. Я тут недавно ездил в Тамбов - так там местные депсы просто шлагбаум на дороге установили, водители вынуждены объезжать по обочине - это видимо для создания пробки и комфортного выуживания из потока их инвесторов))))

Сверху