Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне вчера на ТО дали такой баллончик и сказали залить в бензобак(при полном баке) Посмотрела в инете, на эту жидкость везде отрицательные отзывы, есть
Ребята, мне вчера на ТО дали такой баллончик и сказали залить в бензобак(при полном баке) Посмотрела в инете, на эту жидкость везде отрицательные отзывы, есть кто ее использовал???... Ну и я хочу лето.Уфа
Сказали, значит надо на сколько я понял, главное чтобы хорошо перемешалось с бензином, отсюда напрашивается вывод: залить прямо на заправке, перед тем как вставить пистолет.
не заливай эту херню!!! Я залил и сто раз пожалел, тачка глохнет на холостых!!! На хера чистить новый двиг который пробежал всего15000 больше ни когда не буду слушать этих од
Эльвира, я её вылил в пустой бак и заправил до полного как они советовали,если надо почистить топливную систему в нормальном сервисе есть спецстенд где промывают,а не этой херней заниматься.
Это присадка для смазки топливной аппаратуры, ничего чистить она не будет и не должна. При использовании Вы ничего не почувствуете. Заливать непосредственно перед заправкой до полного бака!