мне вчера на ТО дали такой баллончик и сказали залить в бензобак(при полном баке) Посмотрела в инете, на эту жидкость везде отрицательные отзывы, есть

perlena

New member
Ребята, мне вчера на ТО дали такой баллончик и сказали залить в бензобак(при полном баке) Посмотрела в инете, на эту жидкость везде отрицательные отзывы, есть кто ее использовал???... Ну и я хочу лето.Уфа

SFTpj-yYdeu1H3tpUa3RdJoe5H3eZaXx-gYY8kt2EzltEQKsuVrqarTK2iK-lgupvN95Segz.jpg

Сказали, значит надо :) на сколько я понял, главное чтобы хорошо перемешалось с бензином, отсюда напрашивается вывод: залить прямо на заправке, перед тем как вставить пистолет.

Мне оф дилер тоже эту присадку залил при прохождении ТО1, сказали заливается при прохождении каждого ТО для очистки топливной системы, форсунок

serw

New member
ну да когда немного будет оставаться в баке и до полного, чтобы размешалось

a_bel1981

New member
Я машину с то забирал мне сказали что вам вот такую шнягу залили и необходимо заправиться до полного бак что ж терь сделаешь

ДенисDS

New member
не заливай эту херню!!! Я залил и сто раз пожалел, тачка глохнет на холостых!!! На хера чистить новый двиг который пробежал всего15000 больше ни когда не буду слушать этих од

Эльвира, я её вылил в пустой бак и заправил до полного как они советовали,если надо почистить топливную систему в нормальном сервисе есть спецстенд где промывают,а не этой херней заниматься.

Всякую хрень заливают обычно в старые машины в надежде на улучшения, в новую машину лить всякое гомно не стоит

yug

New member
я залил присадку,95м полный бак проехал 600 км все норм

MoneyLover

New member
Эта присадка в официальных регламентных работах, так что лить думаю надо. Кстати сколько за нее по чеку заплатили?

Leanod

New member
Это присадка для смазки топливной аппаратуры, ничего чистить она не будет и не должна. При использовании Вы ничего не почувствуете. Заливать непосредственно перед заправкой до полного бака!

Сверху