Менял колодки на СТО передние, осмотрели ходовую, нашли незначительные стуки (люфты), нашли трещину незначительную на левой и правой сторонах. Пробег

amuffcekMum

New member
Добрый вечер!
Менял колодки на СТО передние, осмотрели ходовую, нашли незначительные стуки (люфты), нашли трещину незначительную на левой и правой сторонах.
Пробег 91947.
Перечисленные находки будут для ОД поводом гарантийного ремонта или динамить будут?
Фонарь не в счёт, сегодня менял лампочки, детёныш паук сбежал, а иначе бы погиб, как комар. И тянет же их туда )

l6EWMlC6H9T0b47G0q7sBrO4cIMi4AYeq7BPVSxPh38BlykPEQ9wLz4K53c_hU37jA273b-NCKxEY5vmBXNm-hgN.jpg

Vadilla

New member
Первая фотка это сальник рычага переднего?у меня уже на 45 небольшая трещинка есть

Gabba

New member
я в курсе, на ресурсе это почти никак не отражается на деле. ТТ жёстче родных и многим это просто не нужно

на октавии 1 поколения точно такие же сайленты стоят. Я машину продавал на пробеге 230 стояли живые заводские.
Согласен, что 80-90 тысяч маловато для них. Но в принципе они стоят не огромных денег. Я от ТТ отказался лишь по причине их жесткости. Кто-то любит когда жёстче «спортивнее», мне не зашло если честно
Кстати есть человек которые продаёт оригинальные новые по вкусным ценам

Сверху