Людиии. Помогите кто силен в этой теме! Короч хочу заказать тел. Самсунг Через инет магаз! Спрашиваю у них как я могу проверить подлинность аппарата

bs495

New member
Людиии. Помогите кто силен в этой теме! Короч хочу заказать тел. Самсунг Через инет магаз! Спрашиваю у них как я могу проверить подлинность аппарата. Сказали на офф сайте самсунг можно проверить! По имей. Действительно это?

GLlxEWZQIoaTy5QOXgLjnbcNi1OCK1E1yhtMw3v0xClTxu30mj7eUxdv4kB0wO8K7Lh_9nRy.jpg

joyslen

New member
кто тебе мешает заказать телефон на прямую
У Самсунга или например на OZON ?
Магазин техники DNS есть в твоём городе ?
Если да, то глянь на их сайте ценник

WitteDepephepas

New member
где я хочу заказать, магаз работает на прямую, т.е поставки без накрутки. Цена дешевле. По спрашивал, почитал отзывы, все хвалят.

любая техника имеет свой регистрационный код !
Например я в пошлом году телик Самсунг Купил, так пока я регистрацию на сайте не прошёл и не закрепил за собой технику... показывать не стал
Думаю что и с телефоном также...
Но гарантия то должна быть по любому ну и глянь договор про возврат в течении 14 дней и возврат по браку..
Что там написано ? А потом деньги отдашь и подпись поставишь

Kartridzhej

New member
ну гарантийный талон обязательно должен быть и образец указан на сайте это раз..

nP-lz_W2Tl7ZWJ4Ui4TI5fDY0Y36KyNR9yE4z1YeFYebhZiNAzkh6zM7ThGbe5zavXIoyTPH.jpg

Kumar

New member
ну и второе что пробить технику тоже можно через сайт

LxjTrp-UNSFaSxProVaLzL4sqzZ03-jcspvbe8pkOK06bFzyJkKzw7056mKMUNpNwtacRxln.jpg

KAP

New member
Я бы не покупал Тель у нонейм магаз и тем более без гарантии

st-web

New member
ну как бы на корню надо предостеречь! Я ж приду за товаром! Платить пока не буду, проверю код по имей на офф сайте. Если он зарегистрирован в самсунг, то вопросов не имею! Как то так я думаю

DArcher

New member
Знакомая заказала с сайта через почту, пришли часы за 100 рублей. Поверьте халявы не бывает, купить в нормальном магазине и не париться. Днс, Ситилинк и т.д.

Сверху