Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, подскажите пож-та это норм температура печки??Бортовой показывает внешнюю температуру -14,5°С.Жена чото жалуется, говорит холодно в салоне.Летом
Добрый вечер.Люди, подскажите пож-та это норм температура печки??Бортовой показывает внешнюю температуру -14,5°С.Жена чото жалуется, говорит холодно в салоне.Летом мыл основной радиатор, термостаты родные,антифриз свежий.
я лично езжу в ручном режиме печки и мне хватает. Но люди говорят, что можно ездить в режиме "auto" и тогда в ноги будет жарить.. Вот не проверял ещё..
я третий год езжу на Феликсе G12+.Проблем с данным антифризом ноль.А вообще нужно заливать G13 или G12++ или G12Evo.Я всe это купил, может летом поменяю.Заметил ещё одну вещь.. Год назад зимой так же тестером мерил максимальную темп-ру печки.Просто стоял пол часа на максимально прогретом движке(на улице было всего -2°С..печка в лицо,2 деления вентилятора.Наибольшая цифра была 67°С.А в этом году я поставил пред салонный фильтр и убрал нахер салонный.В итоге вот недавно было -14,5° на улице, а печка выдала 71° так что на антифриз и саму печку грех жаловаться.. Не понятен алгоритм еe работы.