Люди, подскажите пож-та это норм температура печки??Бортовой показывает внешнюю температуру -14,5°С.Жена чото жалуется, говорит холодно в салоне.Летом

Добрый вечер.Люди, подскажите пож-та это норм температура печки??Бортовой показывает внешнюю температуру -14,5°С.Жена чото жалуется, говорит холодно в салоне.Летом мыл основной радиатор, термостаты родные,антифриз свежий.

TGVaLl-S3ijc9HJ2IJgzgkEM5NmaitiFzssq2kVZW0-DTkGFi_PbXkD6ohaZ7Qv2At9tOWqReGlDsOmLVUCQYm1F.jpg

Jass

New member
я лично езжу в ручном режиме печки и мне хватает. Но люди говорят, что можно ездить в режиме "auto" и тогда в ноги будет жарить.. Вот не проверял ещё..

TheWanderer

New member
радиатор мыл просто водой и лавром.Со съeмом морды(разводил радиаторы в стороны).Антифриз менял полностью до замены.

я узнать просто хотел, какой фирмы заливал; ну и параметры там какие у него (g13,12++,12evo)? Время подошло менять.

NeedAdvice

New member
я третий год езжу на Феликсе G12+.Проблем с данным антифризом ноль.А вообще нужно заливать G13 или G12++ или G12Evo.Я всe это купил, может летом поменяю.Заметил ещё одну вещь.. Год назад зимой так же тестером мерил максимальную темп-ру печки.Просто стоял пол часа на максимально прогретом движке(на улице было всего -2°С..печка в лицо,2 деления вентилятора.Наибольшая цифра была 67°С.А в этом году я поставил пред салонный фильтр и убрал нахер салонный.В итоге вот недавно было -14,5° на улице, а печка выдала 71° так что на антифриз и саму печку грех жаловаться.. Не понятен алгоритм еe работы.

Татьяна

New member
Зажимаешь 3 кнопки (a/c, кнопка в лицо и avto) и ждёшь. Услышишь как заслонки заработают

спасибо, всe сработало(три эти кнопки).. Чото внутри пошуршало,заслонки туда-сюда видимо поелозили и осталась работать печка..

так я только что ведь эту адаптацию сделал..Печка работает, всё направления тоже. Завтра все тесты будут.А сейчас пора ужалить душистого пива))

Сверху