Ленинградцы, вот тут я подумал, а если по гарантии в Финляндии обращаться? Гарантия у нас мировая. Может и втулки у них другие? :)) И рейки

RoDjik

New member
Ленинградцы, вот тут я подумал, а если по гарантии в Финляндии обращаться? Гарантия у нас мировая. Может и втулки у них другие? :)) И рейки :)

Лось

New member
Я по весне точно дней на 5 поеду. Попробую. Жаль по теплу не будут втулки скрипеть, колонки не играть и рейка не постукивать. Но, запишу с ВИНом видео - может и поверят.

Love_Britney

New member
да. У меня подруга финка. Поможет с переводом, если вдруг "не гарнийный случай" :))

supermend

New member
Тоже думал об этом Ну если ты знаешь Финский язык то да....! Но второй язык у них английский.... на Русском врятли с Вами разговаривать не будут...

Hobbit

New member
я полностью укомплектован - знаю английский + подруга финка говорящая на рус. Не отмажутся :))

konov

New member
Мне в польше отказались сделать по гарантии И сказали что гарантия на Калужскую сборку Только в России Белоруссии И Казахстане

j-kga

New member
Но потом наш дилер как миленький выплачивает то что ты там потратил

minime

New member
я позвонил на Горячую Линию - сказали: "Обращайтесь по всему миру. Гарантия мировая"

Andy74

New member
и мне так говорили у трёх дилеров по Варшаве ответ один за бабки только но случай гарантийный)
Потом в СПб вернулся с бумажками из Польши все по курсу цб выплатили без вопросов

вот курвы Финны малость другие. Они более "законные". К тому же, у меня джокер - гражданка Финляндии. Другое отношение будет, не как к " russa" :))))

давай... тропинку протаптывай... так глядишь мы Авто пробег в Суоми организуем к ОД

pq4l6H6DUOWSUKQ0OvK2CVBmYATCDyzgNA75vDrGAaD5Dgb7th7R7Cbjybw1NgGhfoRLnI8D.jpg

Сверху