Купил комплект ГРМ continental contitech CT1167K1 Торопился когда забирал. Не проверил. Наклейка вскрыта уже была оказывается и коробка соответственно

Всем привет.
Купил комплект ГРМ continental contitech CT1167K1
Торопился когда забирал. Не проверил. Наклейка вскрыта уже была оказывается и коробка соответственно.
Не возвратный ли какой.

Подделка или нет?
Я что-то не понимаю. Внешне вроде нормально всё.

il63nk7LJNZDQDqGlMC5rO7-cHcRkhC9HgIV1iy3pOyK_N_vypY3i-LBObexh7ydchL8zSzdQsLJqIkZNwSHqILM.jpg

Kotlins

New member
я брал родственнику комплект фирмы SKF, долго смотрел, читал, выбирал, по итогу забрал второй комплект этой фирмы, пришедший в автодок (по всем параметрам оригинал), до этого смотрел/щупал VAG, conti(3коплекта), gates,ina

evnimtrybtun

New member
о, у меня тоже 136 тыс, правда 2019 г) Я для себя решил голову не ломать с этими оригинал-не оригинал, лучше спокойно поезжу на родных комплектующих.

оно верно, но как везде пишут 150-180 спокойно проезжает родное, а вот сейчас купить паль и попасть на бракованный ролик к примеру, вот это фиаско будет.

я отпустил эту ситуацию и езжу спокойно. Главное чтоб не было посторонних шумов с района ГРМ.

Man-nik

New member
На Авито продают вот такой комплект INA за 8900. Продавец утверждает, что оригинал из Германии. На Автодоке этот комплект 4500, но пр-во Китай и не лучшего качества судя по отзывам.

RRTzWxlaoEz_Ja5lTlVb6L_KGWyeHtQSIEClzTdkoBFYN-7pqB_CeGzyP-AS4IkQfJDRQtXz0togUAx-n52nKXhB.jpg

Сверху