кто знает,если обратиться по полису каско в страховую компанию по поводу мелкого ремонта,вырастит ли потом цена полиса

Всем привет) кто знает,если обратиться по полису каско в страховую компанию по поводу мелкого ремонта,вырастит ли потом цена полиса?

Viggo

New member
вчера мудак какой то поставил вмятину мне не большую вот и думал стоит ли она того или нет.

Siluet

New member
КАСКО с каждым годом страхования становится дешевле, а если был прецедент, то стоимость останется прежней.

DenisM

New member
если есть виновник то цена прежняя. Если виновника дтп нет, то получается, что как будто вы виноваты и цена возрастёт.
И обычно если более одного элемента повреждено, то только через справку из милиции.

Ринат, у меня вмятинка не большая но замеоная на крыле...кто то дверью задел..виновника нет естественно

Rockatansky

New member
Нахрена вы делаете каско, если не пользуетесь ею? И во вторых твои или нет, цены у них с кадым годом ростут

Pavel Grinin

New member
исправить мою ямку стоит у нас в питере 1500 руб.вот и думаю стоит замарачиваться с этим или поехать когда время будет заплатить и сделают все за час. Каско еще при кредите обязательно.

CL600

New member
делай по каско...! Лучше чени по каско! Мне разбили рапид сейчас, независимая присудила 607 тр на ремонт!

Optimaster

New member
понятно что если что то случается и есть каско то надо делать...просто тут такой ремонт когда можно сделать без покраски в специальном сервисе..а то там направять зачистят и покрасят и уже не будет "свойст"заводского крыла как то..а так хотел простг узнать про цену полиса.

yasad

New member
Поддержу Алексея Павлова-для чего еще нужен полис каско,если им не пользоваться?Отдать за него кучу денег,и смотреть не невзрачную бумажку? Мое мнение-если есть прецедент для обращения в страховую,нужно этим пользоваться. Хотя-это всего лишь мое мнение,ни в коем разе никому не навязываемое

Dmiriy N

New member
Была тоже небольшая вмятина, отдал офицалам по каско, дак они покрасили почти пол машины, не будут заморачиваться чето править, вытягивать- шпатли накидают и закрасят

Jm4HgcdRESP-GzGQAXcagQwUDzUsUnhh9spQ2xsELmbaDmGDO8C_o4VwLMMdpqZFkfkXQrn8.jpg

kirilya

New member
уже сделали и фиг с ним.на цену то пофиг, главное что бы нлрмальнл все сделали.

Gubber

New member
смысл в каске, если не ремонтировать за ее счет?
представьте, что у вас нет каски, и вы потратите 5к на ремонт, сэкономите 65к на каске, условно

Сверху