Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто знает,если обратиться по полису каско в страховую компанию по поводу мелкого ремонта,вырастит ли потом цена полиса
если есть виновник то цена прежняя. Если виновника дтп нет, то получается, что как будто вы виноваты и цена возрастёт.
И обычно если более одного элемента повреждено, то только через справку из милиции.
исправить мою ямку стоит у нас в питере 1500 руб.вот и думаю стоит замарачиваться с этим или поехать когда время будет заплатить и сделают все за час. Каско еще при кредите обязательно.
понятно что если что то случается и есть каско то надо делать...просто тут такой ремонт когда можно сделать без покраски в специальном сервисе..а то там направять зачистят и покрасят и уже не будет "свойст"заводского крыла как то..а так хотел простг узнать про цену полиса.
Поддержу Алексея Павлова-для чего еще нужен полис каско,если им не пользоваться?Отдать за него кучу денег,и смотреть не невзрачную бумажку? Мое мнение-если есть прецедент для обращения в страховую,нужно этим пользоваться. Хотя-это всего лишь мое мнение,ни в коем разе никому не навязываемое
Была тоже небольшая вмятина, отдал офицалам по каско, дак они покрасили почти пол машины, не будут заморачиваться чето править, вытягивать- шпатли накидают и закрасят