кто заказывал рапид в августе и вот вот получит у вас тоже подорожал

Viggo

New member
А на сколько подорожал?я заказал в августе,придёт в октябре.цена актив + пакет за 6500 в итоге 565000

Бобер

New member
Заказал в августе, жду поставки на неделе. Акпп 1.6 амбишн 754т вышел. А что, уже говорят что повысили? Я только вчера расчитался окончательно, цена старая была...

Tox

New member
я в богемии заказывал вот такая цена на сегодняшний день, из за подоражания они предложили допов на сумму больше чем 4 процента от стоимости машины, хотите сказать меня разводят?

FateKeeper

New member
Евгений, не разводят. По крайней мере в интернет магазинах, пишут что с 14.09.2015г. будет подорожание на запчасти и детали VAG. И значит и у ОД повышение цен будет на ТО. И продажу автомобилей скорее всего тоже.

DArcher

New member
Скоро все на тащы пересядем.... Любителям 1,4 будут продаваться битурбовые приоры с давление 2,7атм )))

p0stgun

New member
позвонил в горячую линию шкоду сказали что ждут, пытался связаться с директором своего салона, потом позвонил менеджеру, он засуетился, мол завтра курьеру что за птс уехал скажу, спрошу еще раз что да как :) завтра расскажу чем закончится

А кто что слышал про сборку движков в Калуге?сказали вроде как наоборот дешевле должны быть машинки!

forrrrum

New member
всё распродано:) забронированы все ближайшие. По этому они себя так и ведут на фоне дефицита и спроса

Сверху