Кто в рапид ставил активный сабвуфер, поделитесь пожалуйста эффектом и какую именно модель ставили? Заранее спасибо

Всем привет! Кто в рапид ставил активный сабвуфер, поделитесь пожалуйста эффектом и какую именно модель ставили? Заранее спасибо!

e-stage

New member
во первых он не играет нихера из за своей конструкции, во вторых встроенный усилитель слабый

mos

New member
по отзывам читаю-нормально вроде пишут, добавляет низов, разгружает динамики, что мне в принципе и надо

yug

New member
советую тебе шумануть двери и поменять колонки все и на них ещё 4 канальный усилитель вот тогда и баса будет больше и громкость выше

Tox

New member
да вот в том то и дело-гемора много.. Да и по деньгам выйдет не мало. Штатная акустика устраивает, единственное вот динамика тяжело, нужно их разгрузить и добавить мощи, вот и думал что активный саб то что мне нужно..

Это я

New member
Александр, ну попробуй, мне обещали с моими динамиками и усилителями уложиться в 15 000 и 8 часов работ, не так долго

VitalyGuriyanov

New member
да это понятно. Но в данном то случае сам видишь, что саб нужен по факту не для каких то глобальных задач

те у которых есть следующие параметры: высокая чувствительность и материал диффузора целюлоза или легкий пластик ВЕС очень важен т.к. штатная магнитола 4х20 и сложно ей некоторые динамики раскачивать

Сверху