Кто в Питере КАСКО этим летом брал? Что-то теперь с одними франшизами предлагают. Кто как застраховался

Иван Ткач

New member
На второй год продлила в Гайде, с франшизой в 30т.р получилось 52 т.р., иначе очень дорого получается (стаж и возраст)

TheRain

New member
в том году тоже в ренессансе делал, они мне вписали стоимость нового авто 400, при том что он 720 стоил и без стёкол вписали, слава богу не пригодилось это.

webtrax

New member
это развод агента, который оформляет, ценник на страховку будто 720, а разницу себе в карман.

nexus

New member
Благо не пригодилось. При утрате авто выплатили бы 530 и в суде это очень трудно оспаривать.

john1970

New member
Ну лично знаю отмену обманного кредитного договора, тк, при выяснении обстоятельств "жертва" махинаций не обладала экономической и юридической грамотностью, следовательно не была в адеквате, пока подписывала договор. И прокатило. Нагнуть не получится, но наверняка получилось бы доказать в суде, при наступлении страхового случая.

ovod77

New member
мне брокер страховой сказал, что можно в любой момент расторгнуть договор, нужно заплатить неустойку, они возвращают деньги, и можно у другой страховой каско делать

Людочка

New member
Можно как вариант дверь или капот взять в разборах,и бить и царапать, чтоб компенсацию взять.Как бы оправдать страховку.Сам не страховался по каско, ни разу

ifto

New member
слишком много надо работать и напрягаться, чтоб не страховать авто за 700 к

Art Venture

New member
никогда не понимал смысл каско с такой большой франшизой. по сути никакой страховки от мелких дтп, разбитых стёкол, царапин и вмятин

Sceptic

New member
она в сумме всеравно меньше стоимости целого полиса, вот и считай... Можешь год и ничего не делать, ну а если неповезло, ьак и быть выплотишь франшизу и всеравно будешь в плюсе)))

Сверху