Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто в Питере КАСКО этим летом брал? Что-то теперь с одними франшизами предлагают. Кто как застраховался
в том году тоже в ренессансе делал, они мне вписали стоимость нового авто 400, при том что он 720 стоил и без стёкол вписали, слава богу не пригодилось это.
Ну лично знаю отмену обманного кредитного договора, тк, при выяснении обстоятельств "жертва" махинаций не обладала экономической и юридической грамотностью, следовательно не была в адеквате, пока подписывала договор. И прокатило. Нагнуть не получится, но наверняка получилось бы доказать в суде, при наступлении страхового случая.
мне брокер страховой сказал, что можно в любой момент расторгнуть договор, нужно заплатить неустойку, они возвращают деньги, и можно у другой страховой каско делать
Можно как вариант дверь или капот взять в разборах,и бить и царапать, чтоб компенсацию взять.Как бы оправдать страховку.Сам не страховался по каско, ни разу
она в сумме всеравно меньше стоимости целого полиса, вот и считай... Можешь год и ничего не делать, ну а если неповезло, ьак и быть выплотишь франшизу и всеравно будешь в плюсе)))