Кто то выиграл ХАЛЯВУ мне не првезло

Кто то выиграл ХАЛЯВУ мне не првезло.

MY5OCHdELgts_5jIzAcj0Jv7LyjydV_2_UNm8hC9XYvRtpjMbAkbNc-UnJE7TXPaVZ7IH5Sd.jpg

Elrous

New member
К сожалению выиграть практически невозможно, даже если и выиграешь, то продавец отправит воздух, а потом разведет руками и все( так же было, что отправлялся брак и потом продавец рассказывал сказки про почту( в итоге техподдержка выносила вердикт, что надо отправлять продавцу за свой счет. Только благо у человека были мозги и он этого не стал делать, а то в итоге была бы потеря его денег на отправку.

Халявы в реале не бывает. А вот развод, на каждом шагу.
У меня был случай: купил смартфон в "черную пятницу" по классной цене. Продавец неделю не мог отправить мой заказ, потом отправил, но номер трекера не отслеживался. Еще через неделю сознался, что еще не отправил, и в итоге по прошествии еще одной недели и долгих переговоров, он говорит: открывай спор и забирай деньги.
В итоге: потерял время 3 недели, упустил хорошую цену на смартфон, и за это время доллар стремительно начал расти. Короче казлы они и пи...сы, теперь не верю в эти маркетинговые махинации.

Irgenbur

New member
можно отправить за счет получателя. И пусть бы он там разбирался. Все покупаю на интернет площадках, амазон, Али экспресс, ебай и еще куча других, никогда проблем не было.

Можно, когда это написано в лоте и это решает продавец, когда составляет лот. Соответственно в халяве все обговорено заранее, что отправка за счет покупателя.

Конечно смешно, но купил планшет, который стоил 18 за 12700, отправил, все нормально. Притом начал потом в рандомных лотах продавца копаться и нашел кучу негативных отзывов. Благо обошлось)

nlady

New member
Очередное китайское разводилово в поддержку своей прожки с кучей разводилова

En101

New member
да начитавшись страшилок поседел, что на 17к заказов не придет. Благо пришло все

rulezman

New member
за возврат денег я не переживаю. Знаю что Алиэкспресс все равно все вернет.

weblans

New member
Тоже поучаствовал а это халяве ))) там по полмиллиона желающих на одну вещь ))) я не везучий )))

Сверху