Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто там на евро жЫдо коде катает? Как вам софт? Кому лень читать - нет такой конторы в Рашке, точнее контора есть, но к Еврокоду никакого отношения не
Кто там на евро жЫдо коде катает? Как вам софт? Кому лень читать - нет такой конторы в Рашке, точнее контора есть, но к Еврокоду никакого отношения не имеет.
Да похуй вообще, даже если это так. Цена прошивки там не кусается, клиентов не кидают. 7.8 0-100, проблем никаких абсолютно нет. Проблема пропусков решилась заменой свечей и замены АЗС.
да, мы работаем непосредственно с калибровщиком SpeedLabor, прошивки заказываем напрямую.
Кто сомневается, может написать им, узнать, на сайт есть контакты
да забей, ребятам нужны клиенты, они и пытаются отбить их у других компаний, заявляю что те говно, а они самые лучшие. Только аргументов чем их прошивка лучше не приводят.
достаточно зайти на любой сайт отзовик, драйв и остальные и почитать отзывы о каждой компании. Я сам шился в Еврокоде, проблем никаких нет. Машина едет афигенно
мы льём тюн, заказывая непосредственно у калибровщика SpeedLabor, и мы прямо этом заявляем.
Идеал мы не определяем, льём прошивки напрямую от производителя
у тебя что, подгорает? Кто из наших сказал что еврокотт говно?
Ты лучше расскажи, как хзкод тебе тюн залили в заведомо неисправный авто... Это ли не показатель качества хзсервиса?
я заехал к товарищу, он залил прошивку - я понятия не имею чья она. Едет отлично и экономично. Ничуть не хуже любой другой) и там в комментах указано, что там непонятные ребята не только из России, но и из штатов.
Тем не менее, одна из самых популярных контор для чип тюнинга >