Кто там на евро жЫдо коде катает? Как вам софт? Кому лень читать - нет такой конторы в Рашке, точнее контора есть, но к Еврокоду никакого отношения не

LoveMasterSex

New member

Кто там на евро жЫдо коде катает? Как вам софт? Кому лень читать - нет такой конторы в Рашке, точнее контора есть, но к Еврокоду никакого отношения не имеет.

gugi144

New member
Щас вас опять обвинят, что вы здесь "сушите" конкурентов, толкая SpeedLabor)

mmxxx

New member
предостерегает лохов от непорядочных контор хотя лох не мамонт

Да похуй вообще, даже если это так. Цена прошивки там не кусается, клиентов не кидают. 7.8 0-100, проблем никаких абсолютно нет. Проблема пропусков решилась заменой свечей и замены АЗС.

MaRt765

New member
Паулюс не делает прошивки на VAG...
Еврокод непонятно что льёт...
Кто следующий?

kla

New member
да, мы работаем непосредственно с калибровщиком SpeedLabor, прошивки заказываем напрямую.
Кто сомневается, может написать им, узнать, на сайт есть контакты

master-w

New member
а с чего вы взяли, что вы льёте понятно что)))? А у еврокод не понятно что) кто и как определил идеал «понятно чего»?)

sawa99

New member
да забей, ребятам нужны клиенты, они и пытаются отбить их у других компаний, заявляю что те говно, а они самые лучшие. Только аргументов чем их прошивка лучше не приводят.

достаточно зайти на любой сайт отзовик, драйв и остальные и почитать отзывы о каждой компании. Я сам шился в Еврокоде, проблем никаких нет. Машина едет афигенно

Australian

New member
мы льём тюн, заказывая непосредственно у калибровщика SpeedLabor, и мы прямо этом заявляем.
Идеал мы не определяем, льём прошивки напрямую от производителя

у тебя что, подгорает? Кто из наших сказал что еврокотт говно?
Ты лучше расскажи, как хзкод тебе тюн залили в заведомо неисправный авто... Это ли не показатель качества хзсервиса?

SLAiPS

New member
которую делает такой же живой человек как и в еврокоде, Рево, апр... > >

CL600

New member
возможно, но имеет полное право представлять свою компанию, не ссылаясь на какие то сторонние организации

mitoritetka

New member
я заехал к товарищу, он залил прошивку - я понятия не имею чья она. Едет отлично и экономично. Ничуть не хуже любой другой) и там в комментах указано, что там непонятные ребята не только из России, но и из штатов.
Тем не менее, одна из самых популярных контор для чип тюнинга >

crash

New member
В сортах гавна нет смысла искать какое лучше. Любой чип-тюнинг живет за счёт сокращения ресурса агрегата. Так какая разница?

я как понимаю Вагиз сам на спидлаборе,и думаю смысла нет плохой продукт толкать,тем более сам тестирует на своем авто..

Сверху