Кто сталкивался с такой проблемой:после поездки за город 200 км стала с трудом включаться первая передача. 1,6 90 л.с.

Всем привет!Кто сталкивался с такой проблемой:после поездки за город 200 км стала с трудом включаться первая передача. 1,6 90 л.с. 2017г

Помню на отцовской 2106 была такая секретная комбинация 3-1 или 3-R.
Заимствованная с грузовых типа Зил,Урал,Колхида и т.п.
Попробуй тоже через 3-ю передачу

оставил до завтра. А перестала вкл 1и4 нажимаю сцепление втыкаю рычаг мкпп отпускаю сцепление а передача недоключена

у меня такая проблема как с салона взял пробег 23000 был у двух дилеров проблема не решилась, но уже чуть получше стала включатся (притирается) а вообще я считаю это брак завода в какой-то период были поставки этих коробок с браком так как уже за 1.5 года много раз видел таких сообщений.
Ездил к первому дилеру он проехался и сказал, что ничего сложного не видит все работает нормально но предложил за мой счет снять и поставить коробку если ничего не найдут, я конечно отказался, был у второго дилера на ТО они что-то там подрегулировали стало чуть лучше но не на долго, тут нам всем один вариант нужно массово собраться и писать жалобу по гарантии на отзыв коробок!

ritm

New member
у меня август 2016 как раз до конца 2017 я видел много и тут сообщений и на драйве

crash

New member
как так не чего не найдут сам приёмщик со второй передачи только смог тронуться первая так и не включилась

Сверху