Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто шился с 90л.с mpi — дайте ваши отзыв, пожалуйста? каким образом шились, ведь можно повысить л.с до штатных 110, либо какие-то другие прошивки +
Кто шился с 90л.с mpi — дайте ваши отзыв, пожалуйста? каким образом шились, ведь можно повысить л.с до штатных 110, либо какие-то другие прошивки + удаление каты? Особо в этом не разбираюсь, поэтому жду мнения людей с опытом, спасибо
расход с Челябинска до Магнитки до прошивки speedlabor составлял 12.2 литра, после 8.6 литра. Средняя скорость при этом отличается километров на 5, в Магнитку быстрее получилось. Выехал в Магнитку в 5 утра, движение ни какое, обратно частые обгоны.
Сейчас двигатель работает помягче, не дёргается на холодную (наблюдаю). У меня была педаль Ауди активирована, были небольшие затупы на новой прошивки. Проявлялось так:
Педаль жмешь почти в пол резко ускорения нет, чуток отпускаешь идёт ускорение.
Откатил педаль сегодня, вроде норм стало (наблюдаю).
Что касается разгона, тут сложно сказать. Я шился с чипа на чип. На предыдущем чипе меня разгон вполне устраивал, с места рвала хорошо, газ в пол не плохо чувствовался, но при этом и аппетит был не детский. Интересно было бы на стенде погонять, но не судьба.
На speedlabor разгон помягче, провалов не чувствую. За счёт того что вспрыска топлива меньше, разгон немного медленнее. Надо будет замер разгона сделать. Хотя он и тут есть. Двигатель как до, так и после кручу не стесняюсь.
Ездить стало сейчас по приятнее.
Ринат по Васе логи снимал, может по логам до и после поподробнее рассказать. Я в этой технической части не особо понимаю
ЗЫ с телефона не очень удобно такие большие посты писать ))))