Кто приобрел? Стильный аксессуар от яркого солнца Солнцезащитные очки с зеленой оправой, черными дужками и темными линзами с УФ-400. Принт бренда

catcher

New member
Кто приобрел?
Стильный аксессуар от яркого солнца
Солнцезащитные очки с зеленой оправой, черными дужками и темными линзами с УФ-400. Принт бренда SKODA с внешней стороны обеих дужек.

В НАЛИЧИИ
Солнцезащитные очки зелено-черные - 249 цена официалов.

3hUa_5gFNJIR5RStv45gBl3w2WeQguaWVDRYS0XzQ3cBKMxSrqIzF06NGBqYDoEmto_NtTYrM0AOyCdfxIvxYHRV.jpg

konov

New member
Не антибликовые, отсюда и цена. Но за такие деньги номр. По факту они зеркальные, а не затемненные.

Очки солнцезащитные красные Monte Carlo VAG 3U0087900
Очки солнцезащитные зеленые VAG 000087900R212
Очки солнцезащитные зеленые детские VAG 000087902B212

Asusbt

New member
вот этого я не знал спасибо больше,надо теперь заказыватьO

anatol1980

New member
249р? Что-то я слабо верю в качественные стекла (пластик), которые потом на глазах не отразятся. Я брал очки за 7000р. Ходят уже 5 год как новые.

-сан-

New member
да обычные самые дешёвые пластиковые (полностью) очечки покрашены в «нужный» цвет, чтобы народ хавал
Цена соответсвует качеству

Romanoff Vlad

New member
У меня в коллекции есть стеклянные очки ( не пластик ) за 225 р брал в Греции подделку под Рейбан !
Есть и пластик за эти деньги
Так я тебе оригинал дам за 10000 т которые тоже есть, есть и за 35000 и ты не отличишь по качеству
Самый прикол стекла случайно жена разлила, за замену мне сказали что я должен оплатить 2000 !
Чтоб мне такие же стекла поставили !
225 ( с оправой ) и 2000 ( без оправы )
Я уж опять в Грецию поеду и снова куплю
Да могу дать ссылки на Аликспресс где я покупал поляризационные очки …
300-600 удовольствия и окуенно ! Лучше и дешевле чем ПАЛАРОИД от 2000

Сверху