кто нибудь заказывал задний бампер? Какова цена? Сегодня в ДТП попал, и багажник стал плохо закрываться. Ещё у виновника страховки нихрена нет

Azamat Sagidullin

New member
Всем привет, кто нибудь заказывал задний бампер? Какова цена? Сегодня в ДТП попал, и багажник стал плохо закрываться.
Ещё у виновника страховки нихрена нет!

_2_LRGNqADgSyrv_kaXQl2mEMFRqu3RWCzSIm2yGER2Gv0wLyPMRBvU3kfjubcPdhGItibe0.jpg

Eldreamer

New member
не такого колхоза не рассматриваю, я буду знать что есть трещина)

да а че разруливать, составили протокол, через суд попробую. Ну или что то слышал что со своей страховой кто то выбивал

sadist13

New member
Деньги предлагал? нужно прайс с собой возить походу для таких случаев. Кстати реально сколько бампер то стоит?)

найди юриста, недавно читал статейки на эту тему, порыскай инет, а так раз крышка плохо закрывается, возможно панелька ушла, посмотри внимательно крышку,задние крылья, и панель с полом в богажнике могла уйти

у меня коллега на гранте попал в ДТП. У виновника тоже не было ОСАГО. Коллега пошёл в свою страховую, его там развернули, ничего типа не выплатят. Пришлось в суд подавать на виновника, виновник в суд не явился. Суд вынес решение в пользу коллеги. Теперь ждёт когда можно забрать решение суда и передать его судебным приставам.
Но- виновник учится в училище, дохода не имеет. И будет в лучшем случае выплачивать по 1 тыс в месяц и всё.
Короче- очень плохо, если у виновника нет ОСАГО. Прав лишать таких надо годика так на три, чтобы думали в следующий раз.
Столько проблем из-за таких...

neax

New member
Всем спасибо.
Я херею что за метал, крышку багажника тоже согнуло хотя в неё удара не было, да и не сильный он был, походу буду скоро продавать я через годик, и опять пересаживаться за правый руль, зае...ся я уже с нынешними Авто, никакого качества

Сверху