Кто-нибудь ставил лобовое стекло фирмы AGC ??? Есть отзывы ?
gugi144 New member 25 Июл 2023 #3 AGC ставил, лучше чем Фуяо. Говорят Пилкингтон хорошее. Но не ставил.
Hobbit New member 15 Июн 2024 #11 Буду по классике, советовать(топить за) пилкингтон, очень хорошее стекло.
pahomoff New member 8 Сен 2024 #13 Не бери отстойполный.искожает угол обзора.Проверено!!!бери хуг.это Китай но оригинал.ставил на две бывших машины.ВЕЩЬ!!!
Не бери отстойполный.искожает угол обзора.Проверено!!!бери хуг.это Китай но оригинал.ставил на две бывших машины.ВЕЩЬ!!!
Руслан Андреевич New member 4 Окт 2024 #14 а я на личном опыте скажу что Xyg хрень, стояло на прошлой машине-вечером ехать, нихрена не видно-всё в мелких точках !!!
а я на личном опыте скажу что Xyg хрень, стояло на прошлой машине-вечером ехать, нихрена не видно-всё в мелких точках !!!
T To_OL New member 27 Окт 2024 #15 Ставил прошлой осенью, пока доволен. В оригинале было Fuyao, редкостное г…. Если лобовое с подогревом, других вариантов не существует.
Ставил прошлой осенью, пока доволен. В оригинале было Fuyao, редкостное г…. Если лобовое с подогревом, других вариантов не существует.