Кто-нибудь покупал вот такие ковры ворсовые от Боратекс? Вроде бы, отзывы хорошие. Хочу с резины перейти на эти. Эва вообще даже не рассматриваю!

TheRain

New member
Всем привет. Кто-нибудь покупал вот такие ковры ворсовые от Боратекс? Вроде бы, отзывы хорошие. Хочу с резины перейти на эти. Эва вообще даже не рассматриваю! )

96Ly0Tb3-pm6L6Obe4PKkUbKTr7IBNO5qx7QuizWqrKb3wo0H8ReRFU_qVYRYaZ1SbC7vEl1HhBDapl1GnVIbEpx.jpg

kischechnik

New member
Езжу с ними 1 неделю. Пока все норм, но вот насколько удобно будет их чистить или мыть, не скажу. По отзывам претензий к ним не было.

если в ноги обдув сделать, то у меня на резиновом ковре быстро высыхала вода от снега или после мойки. Тут тоже самое, может чуть дольше сохнут. Но и мыть их можно не каждый раз, как резиновые. На них грязь менее видна, так как песок попадает вглубь коврика, визуально не видно. Из-за этого и пыли должно быть меньше на панели и других частях интерьера.

jelk

New member
даже не знаю....
Песок этот под ковриком так порой забивается в штатный ворс, что только на Мойке его убрать могут идеально, я сам не могу, слабая мощность всасывания у автомобильного и на Мойке самообслуживания

aguri2

New member
В общем, заказал. Жду с нетерпением. Как раз химчистку ковролина родного пока сделаю после зимы, а то родные резиновые ковры плохо закрывают, особенно под педалью газа соли много )

smiler

New member
Летом с час примерно, зимой подольше. Главное после мойки перевернуть, чтобы вода стекла и они быстро высыхают.

Сверху